|
Результаты опроса: Оцените 736 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.82% |
2 |
2 | 1.82% |
3 |
5 | 4.55% |
4 |
25 | 22.73% |
5 |
76 | 69.09% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Тоже верно... С другой стороны - Ода же вечный тролль. Может он имел в виду, что типа "официально" он раскроет сильного перса в этом году. Мол фаны вы конечно догадливые все и я намеки подавал, но пока я не вписал в облачко его имя или как он сам не представился, то это еще не Сабо, а мистериос мен, выкусите. ![]() Оффтоп
А я все равно считаю, что если Сабо съест фрукт Эйса - то это будет фейловые самоповтор от Оды. ![]() ![]()
плюсую 3ABETа, я б тоже на это посмотрела :lol: Нами, при всех ее плюсах, слишком часто выдает эмоции лицом. Поэтому впечатление куда большее производят дамы обычно пофигистичные, как Робин :lol:
Я уже устала спрашивать - НУ ПОЧЕМУ на этом форуме все считают Санджи таким слабаком? ![]() У меня такая мысля мелькала, разве что, Санджи сам это провернет ![]() Алсо, когда Луффи разделается с Дофлой и воссоединится с Санни Го, он узнает все либо от Нами, либо от самой БигМам. Ибо Шарлотта может позвонить и отчебучить что-нибудь типа "я забираю твоего кока". Луффи само собой рвет и мечет и начинается обширная атака на владения Йонко, с подкреплением в виде Пиратов Сердца и Сабо с компанией. Санджи же в это время мимоходом рабоатет засланцем - изучает владения БигМам и, не исключено, гадит по доброму - взрывчатка там в запасах, переманивание союзников, освобождение пленников и т.д. Вот, что я думаю (с) ![]() имхо само собой. и даже в такой ситуации я считаю Санджи будет крайне круто и смело смотрется. вот.
![]() |
![]() |