|
![]() |
#1 |
Техник, он же Кулибин
![]() Регистрация: 14.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глядя на неопытность Буки, я таки решил его направить на путь истинный - "Бука, считаешь ты может неплохо, но вот опыта в наших делах тебе явно не хватает. Ты же сам говоришь что он маниакальный-психопат, а такие люди как правило не придерживаются никаких группировок. А мы ищем не одиночек психопатов, а именно группировки решившиеся предать семью и пойти против меня. Кроме того когда я брал его в семью мы тогда уже знали о его диагнозе, так что нет смысла хвататься за это сейчас, спустя столько лет. И хотя я знаю что он не особо держится за нашу семью и даже если мы все умрем, он плакать особо не будет, он сослужил нам неплохую службу. И раз уж вы решили устроить что то вроде выборов, я ради смеха тоже присоединюсь к вашим дебатам. Если уж искать того кто может иметь зуб на нашу семью, то я бы лучше обратил внимание на Алекжана, ему от нас со Сплетней нехило досталось и я думаю его рана напоминает ему об этом каждую минуту. Так что если что, я голосую за Алекжана."