|
Результаты опроса: Трафи или Саске | |||
ЛО вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 64.89% |
Саски вин |
28 | 29.79% |
Ничья |
5 | 5.32% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 20.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь взгляни сюда тут ясно сказано что это было 2 года назад Спойлер:
и это доказыает что я прав
даже будь она уних всеровно они будут отличатся
я это узнал из аниме но искать лень так что довольствуйся википедией(и кстати о википедии, это полностью посвященый наруто википедия думаю они брехню не будут писать) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.12.2013
|
![]()
А ты научишь читать друг мой. Нигде не написано, что Верго и Ло сражались 2 года назад. Просто в прошлом и во вторых Ло на данный момент сильнее Верго. Он его победил и Верго сдох. И он сказал, что 2 года Дофламинго сидел на месте и ничуть за 2 года он сильнее не стал, а другие тренировались.
Ты о Нарутопедии, но там много неправильного написано. ВН намного лучше Шарингана. С помощью ВН и 2 гира или Сору, можно угадать куда будет нанесена атака и уклониться, даже от Аматерасу и прочих атак Саске.
Дофламинго говорил в прошлом, а не после войны.
Да Сусано многим по зубам. Гарп его одним ударом сломает. И Луффи своим слонобоем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |