|
Результаты опроса: Оцените 744 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.20% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 1.81% |
4 |
7 | 4.22% |
5 |
154 | 92.77% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюсую. Нас еще ждет флешбек от Сабо, и Коала тонко намекнула, что он возможно был неспособен прийти на помощь в Маринфорд в тот момент. А хейтеры были есть и будут. Ну их. Сабо член ASL заслуженный.
Щас побуду дфманом. Как фруктом можно поделится? х) Ты на Коалу рядом посмотри. Ноги от ушей похлеще, чем у Нами. Ну или Ода чего-то мальца растянул в процессе :D
Во мне тоже сейчас шевелится эта мысль. Точнее, она зародилась, еще когда Сабо только вылез в Колизей. Попахивает самповтором от Оды, но я не спешу его пока в этом винить, он всегда нас удивлял, удивит и теперь.
С той же вероятность возможно, что у тенрьюбито как таковых все-таки есть какие-то плюхи в рукаве, но пользоваться ими тупо никто из этих соплежуев не учится, ибо итакт в тортах ходят, а Дофла взял и подумал, глубоко капнул и прокачался ![]()
Ладно, прощаем :D егэ что угодно проест, у меня из-за него гастрит воспалился.
в который раз повторяю, и не устану повторять, пока это не случится - следующим мугиварой будет Джимбей ![]() LEYTO.K.RUS, Лейто, ахаха, что ж ты творишь xDD Стрекозеееел так и рождаются мемы
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение: | Незнайка (11.04.2014) |