|
Результаты опроса: Оцените 746 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.79% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 3.94% |
4 |
6 | 4.72% |
5 |
115 | 90.55% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это ж. Любимый сыночек, как ни как. Как говорится в мире Ван Пис: "По блату вице-адмиралом и без воли стать можно".
Так я не про убийство, я про поцарапать. Мол: "Куда спишишь Кроки?" и ниточкой его царапнуть. И вопросов нет.
Ну тогда я Дона Крейга в 1000 раз больше уважаю чем эти ничтожества из так называемого "Нового Мира". Как они туда вообще попали? Родились прям там и решили поиграть в пиратов? И чего этот Новый мир так боятся если там одни сыкуны?
Нет. За реальность Ван Пис отвечает Ода, а не "каждый". Как я уже говорил Ода > ноунейм читатель со его "своей реальностью".
Например Михоук не знал о способностях Багги, а потом Багги "улетел, но обещал вернуться". Дофла же от Крока не отходил полмаринфорда.
Верго был придуман позже Дофлы и я за такое ответственности не несу.
О нет, только не это. Но тогда что? Неужели: "бла-бла-бла, дружба и романтика приключений дороже презренного металла". Или: "Ты доказал что круче всех найдя это, так сделай же мировую революцию. Подпись: Роджер Давидович (так вот что значит D.) Троцкий.". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
За реальность Ван пис отвечает Ода, а уж читатели трактуют ее по разному, создавая свою реальность.
Ну так Михоук атаковал Багги не один раз.
Позже или раньше, неважно, Верго это косвенное доказательство того что Долфа владел волей уже давно.
Ван пис не просто несметные богатства оставленные Роджером на Рафтеле, я думаю что у тех же куча людей, пиратов и простых жителей, Ван пис прежде всего ассоциируется с титулом Короля пиратов(Власть, сила, деньги). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, только не надо каждой фанбойской фантазии приписывать некую "реальность". У нас есть Ода.
Ну, во-первых, я считаю (но не создаю свою реальность, а просто считаю) это за одну атаку (располовинивание после гому-гому козла отпущения и последующие разрубание на мелкие полоски). А отбивание шара Магги к воле слабо относится. Во-вторых, Багги нельзя было резать ради красного словца: "тот на ком сам великий Михоук не оставил ни царапинки". А для зажимания царапины для Крока от Дофлы причин не было. Крок все равно уже получил от Джоза, поэтому царапина от Дофлы ничего бы не изменила, зато мы бы убедились что Дофла крутой шичибукай с волей. Но нет, надо сделать рояль (ой, то есть я хотел сказать неожиданный поворот, сюрприз я бы сказал). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |