|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о__о ну и тема и как я такое пропустила
Зоро предпочитает катаны. Шучу. Он предпочитает своего капитана. :lol: Шучу шучу не кидайтесь тапками. ![]() Скорее всего у Кактуса та же пробелма, или, скорее, склад ума, что и у Луффи. "Жратва, выпивка, драки, приключения... Что? Женщины? Ненене только когда станем Королями Мира тогда может и подумаем об этом" ![]() ![]() В смысле, я не исключаю, что в конце Ван Писа по мимо демонстрации какого-нибудь симпотичного чиби-Луффи на руках у своего Папапни КП, будет какое-нибудь упоминание про семью Зоро, но типа не более того. Хотя вероятно как раз таки Зоро не девственник. И даже наверное неоднократно. Все-таки 2 года на острове, где помимо тебя всего двое людей... Да что уж там про Зоро и Михоука, Перона то сама и то небось не удержалась. Но это со взрослой так сказать точки зрения, а так как мангу читают детишки... Короче Ода оставляет все за кадром ![]() Что касается Санджи... Помню как то раз уже развивала эту тему, ну да повторится не порок. Не девственник. Еще со времен Барати наверное, в ресторан могло заходить много девушек и очень многие могли купится на его тип поведения и внешности. Что касается в данный момент... раб Нами. И все этим сказано. ![]() *за сим я ухожу*
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
кому сама бы ты как женщина дала - быдло алкашу, которому на тебе вообще пофиг как женщину или каблуку идиоту, который не может связать два слова и удержать слюни, как и пропустить любую юбку, что собственно и будет происходить на твоих глазах?
луффи был со зверями и стал зоофилом? пастоооойте, у зори были гориллы, так он... Оо
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]()
В таком случае мне жалко Усоппа :lol:
![]() |