|
Результаты опроса: Оцените 753 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.11% |
2 |
5 | 6.85% |
3 |
13 | 17.81% |
4 |
17 | 23.29% |
5 |
35 | 47.95% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Небольшая трещина которая доставила лишь небольшой дискомфорт, большое достижение для Верго...
Лупа бесполезна, ты читать сначало научись. Беллами ясно дал понять Луффи, что если тот пойдет за ним то он сможет выбратся, что собственно Луффи и сделал. Беллами помог?, однозначно да, то что он там про преданность говорил, не отменяет того факта что Луффи выбрался из колизея благодоря именно Беллами.
Скажи это Тичу... Глупо отрицать очевидное, Френки сам построил своего робота, он же им и управлял, без него это просто груда металла, как и меч без мечника.
Я то как раз не ходил, я просто уже давно читаю Ван пис и мне хватает ума понять что Луффи и его команда с союзниками победит, не зря же менга посвящена ему, а не Долфе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение: | Nelem (18.07.2014) |