Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 754 главу
1 3 3.30%
2 1 1.10%
3 2 2.20%
4 8 8.79%
5 77 84.62%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:49   #11
capitan Nemo
Юнга
27,100,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
имхо брехня. я еще думала, может у Зоро и Санджи КВ есть, но думала так еще до таймскипа и до битвы на острове рыболюдей. помоему Ода четко обозначил свою позицию на этот счет через слова Зоро: КВ будет только у капитана и только. по этой же причине Ло скорее всего останется в френдзоне исключительно в альянсе, а не войдет в состав Мугивар (как бы мне того не хотелось).
что касается Усоппа... никто не помешает всем остальным мугиварам тоже волю начать юзать обычную :D

Я сам писал, что очень этого не хочу, чтобы Ода дал Усоппу КВ( т.к. это мой самый нелюбимый перс не только у Мугивар, но и воообще во всей манге, однако "Платон мне друг ,но истина дороже":lol:), поэтому мне кажется что словами другого значимого песонажа Ода четко обозначил свою позицию что ВСЕ значимые персы имеют КВ, а у Роджера в команде вообще трое были с КВ - сам Роджер, Рейли и Шанкс, а возможно и еще кто то,
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ(ИМХО)
Так вот я уверен, что для нового КП, каковым будет как все знают Луффи, наличие в команде одной КВ у кэпа, по сравнению с тремя(а возможно четыремя) КВ у команды Роджера, есть полный отстой
Таким образом хотя бы еще одно КВ у Мугивар должно быть.
Рассмотрев кандидатуры, я пришел к выводу что исходя из характера всех Мугивар, КВ может проснутся либо у Зоро, либо у Усоппа, так как только эти двое (кроме Лу) способны преодолевать и изменять свой характер, тогда как остальные Мугивары "просто" развиваются и самосовершенствуются
Как пример - Санджи не задумываясь вышел против Дофлы, хотя возможно понимал что вариантов выиграть у него нет, но характер Санджи его уверенность и боевые навыки позволяли ему легко бросить вызов даже Дофле, с надежой на благополучный исход, но вот Усоппу бросить вызов Требу это чудовищное преодоление себя самого при абсолютно ясном понимании что ни выиграть ни остаться в живых он не сможет, однако он этот вызов бросает, ну а про Зоро я и не буду распростроняться, и так все ясно
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой
В любой другой манге, у любого другого мангаки я бы не придал этому никакого значения, НО зная какое значение Ода придает мельчайшим нюансам и через десятки- сотни глав, какой либо мелкий намек превращается в непреложную истину(самый яркий, канонический, пример "ТРИ ЧАЩИ САКЕ ТРЕХ БРАТЬЕВ"), можно твердо быть уверенным "это Ж-Ж-Ж неспроста":lol::lol:
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 754, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, русский, смотреть, читать