Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 758 главу
1 3 2.59%
2 0 0%
3 1 0.86%
4 6 5.17%
5 106 91.38%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 23:51   #1
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Gugutus Посмотреть сообщение
Ну значит по классическо схеме - сначала огребет от Дофлы, потом включит ГГ мод и навешает люлей

а я все еще думаю что люлей Дофле они с Ло на пару будет вешать, надо ж хоть как-то разнообразить бои с боссами у ГГ
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Усоп просто сам по себе самый слабый в команде, если не учитывать Нами

Оффтоп
Нами не самая слабая, у них вообще слабых нету, просто Усопп и Нами где-то на одном уровне внизу плавают.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С чего все решили, что у Усоппа пробудилась Хаки Наблюдения? Он же не стал чувствовать врагов рядом, а просто стал способен увидеть врагов на очень дальнем расстоянии. Это скорее просто такая особая способность снайпера.

пытаемся вписать чрезвычайное проишествии в законы данного мира, хотя конечно это Ван Пис и законы тут вообще никакие не действуют так что... посмотрим еще в общем
алсо. про способность снайпера, имхо, одного Ван Огера хватает.
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Начнем со слабейших?=)

еще один туда же. я думала тут Робин не любят, теперь оказывается еще и к Нами претензии :D

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 00:19   #2
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
алсо. про способность снайпера, имхо, одного Ван Огера хватает.

У Ван Огера думаю в любом случае такая же способность, как у Усоппа.

TsAR добавил 29.08.2014 в 23:19
Насчёт битвы с Дофлой, у меня тут возникла мысль, что бой будет проходить не в стиле Ло vs Требол, Дофла vs Луффи, а в виде парного сражения Дофла+Требол vs Луффи+Ло. Этот вариант мне лично нравится больше, чем тупо унылая победа Луффи 1 на 1 за счёт чистого превозмогания и превосходства Хаки. Да и он раскроет возможности тандема Луффи и Ло, как раз перед сражением с Йонко.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TsAR за это полезное сообщение:
Lemmi (30.08.2014), Хьюстон (30.08.2014)
Старый 30.08.2014, 01:16   #3
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
еще один туда же. я думала тут Робин не любят, теперь оказывается еще и к Нами претензии :D

Никаких притензий, просто Нами действительно одна из самых слабейших в команде=), будет забавно если у них появится воля раньше чем у среднячков.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 758, 80, one-piece, op, piece, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать