|
Результаты опроса: Оцените 759 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.04% |
2 |
2 | 2.08% |
3 |
0 | 0% |
4 |
7 | 7.29% |
5 |
86 | 89.58% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 13.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два пропущенные атаки без значительного вреда и сваливание в воду из подтяжка с помощью рояла в виде внезапно не работающей воли наблюдения-дооо,"поглумились" знатно.Луччи обзавидуется.
А где и когда я вообще сказал,что Луффи соло затащит?
Тебе скинуть момент из манги,где пенки Санджи даже поцарапать не могут Дофлу?И где Дофла от них легко уворачивается,даже когда Санджи напал внезапно?Разжёвываю,коли не понятно: Атаки далеко не каждого могут быть достаточно сильными и быстрыми,что бы даже в подобной ситуации дойти до Дофлы и нанести ему хоть какой-то урон(почему?потому что Дофла быстрый и у него есть неплохие задатки танка).Пример на Санджи привёл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
второй бой Лу продул Магелану,или же я смотрел\читал какой то другой ВП? именно.два втыка как щенку а то что у Лу ВН не работает-его проблема(еще одно подверждение того,что он за время ТС балду пинал) что до Луччи-у Лу времен первой стычки в ватер 7,против Луччи не было и шанса(тупо не чего было ему противопоставить).но затем из куста вытащили рояль в виде 2,3 гиров и он затащил. если щас Лу покажет какой нибудь 4,5 и т.д. гир(не обязательно гир,достаточно рояля) то все ок. а так на данный момент,бить Дофлу ему НЕЧЕМ(кроме как пафосом ГГ). зато для Лу идиальный соперник это Сопля,вот его бей-не хочу.
ты и еще целая колда персонажей только об этом и твердит
вопрос Санджи волил свою атаку?Дофла блочил без воли(как выхватил ястреба).удар Санджи был неожиданным?да он на все море вопил "отстань от моих накама!!!" в случае с красным ястребом неожиданной была сама обстановка.Лу атакует Ло(тобишь своего),а Траффи в последний момент меняет местами себя с Дофлой и плюха,что летела Ло,досталась Донкихоту |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |