Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 09:43   #1
Ygglace
Старпом
5,150,000

Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?
Луффи просто стоял и получая удары говорил, мол одумайся, а когда понял, что это бесполезно, то предупредил Беллами "Ты знаешь, что сейчас будет" и просто ваншотнул его.
А еще меня забавляют фразы типа "Зоро вон какой молодец, разрубил огромного голема!"
Все чет забыли, как Луффи весь израненный почти уничтожил Ной
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ygglace(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (08.03.2015)
Старый 06.03.2015, 13:34   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Все чет забыли, как Луффи весь израненный почти уничтожил Ной

Тоже мне сравнил!:
Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент.
А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!

Цитата:
Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?

А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи!

П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?
У него так-то ещё есть классный козырь! - ЯЩИК СПИЧЕК!!!
К тому же не зря его Доффи с собой оставил - именно его!
Старый 06.03.2015, 13:51   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение

П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!?

Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 14:00   #4
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вот с этим я пожалуй соглашусь.
Меня довольно впечатлила его скорость, и бросок корабля.

Пфф, значит бросок какого-то кораблика его впечатлил, а сила удара Иисуса нет.
На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом

Последний раз редактировалось The King; 06.03.2015 в 14:10
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 14:07   #5
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Пфф, значит бросок какого-то корабля его впечатлил, а сила удара Иисуса нет.
На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом

Бросок корабля выглядит посерьезнее чем кинуть кильку на трибуну ._.
Старый 06.03.2015, 15:14   #6
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи!

Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет.
А по поводу Ноя. Разве это "деревянное судно" не размером с остров Рыболюдей? Глава 637, страница 8 намекает о размерах Ноя. Он явно поболее Пики будет. Эта же глава, страница 9. Ной почти как целый остров. Пике до таких размеров далековато

Последний раз редактировалось Ygglace; 06.03.2015 в 15:21
Этот пользователь поблагодарил Ygglace(а) за это полезное сообщение:
mickk (07.03.2015)
Старый 06.03.2015, 15:31   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет.

А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?
Старый 06.03.2015, 15:34   #8
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?

Видимо, недостаточно развита она, не успевал он за ним. А вообще, если Луффи теперь владеет ВН, то он вообще удары пропускать не должен?
Это сделано скорее всего для того, чтобы ГГ не казался слишком имбовым, со своими ВН и ВВ
Старый 06.03.2015, 15:42   #9
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить?
Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что
Полагаю, что Миха, Боа будут помощнее.

Вот с этим согласен
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал

Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ.

А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа.
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать