|
Результаты опроса: Оцените 779 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.04% |
2 |
3 | 3.03% |
3 |
13 | 13.13% |
4 |
16 | 16.16% |
5 |
63 | 63.64% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.05.2013
|
![]()
Так а что у всех бомбит то по поводу Луффи vs Беллами?
Луффи просто стоял и получая удары говорил, мол одумайся, а когда понял, что это бесполезно, то предупредил Беллами "Ты знаешь, что сейчас будет" и просто ваншотнул его. А еще меня забавляют фразы типа "Зоро вон какой молодец, разрубил огромного голема!" Все чет забыли, как Луффи весь израненный почти уничтожил Ной |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ygglace(а) за это полезное сообщение: | Одуванчик (08.03.2015) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже мне сравнил!: Зоро целый каменный "Город" в нескольких местах разрезал с удара в момент. А Луффи всего-то половину деревянного судна, кучей ударов за несколько минут сломал!
А то, что в Моктауне его с удара уделал, а тут дал себя покоцать какому-то ничтожеству, при том что владеет ВН и с учётом того, что ему ещё биться с Треболом и Доффи! П.С. Вот я не понимаю, чего все считают Требола слабым!? - из-за того, что он "ничего, ПОКА, не показал" или из-за "Бе-хе-хе-хе"!? У него так-то ещё есть классный козырь! - ЯЩИК СПИЧЕК!!! К тому же не зря его Доффи с собой оставил - именно его!
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]()
Пфф, значит бросок какого-то кораблика его впечатлил, а сила удара Иисуса нет. На самом деле я тоже думаю, что Требол покажет себя лучше, других лидеров, и его не сольют одним ударом Последний раз редактировалось The King; 06.03.2015 в 14:10 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
Еще раз скажу, Луффи СПЕЦИАЛЬНО давал себя избивать, так как понимал, что если он ударит Беллами, то тот погибнет. А по поводу Ноя. Разве это "деревянное судно" не размером с остров Рыболюдей? Глава 637, страница 8 намекает о размерах Ноя. Он явно поболее Пики будет. Эта же глава, страница 9. Ной почти как целый остров. Пике до таких размеров далековато Последний раз редактировалось Ygglace; 06.03.2015 в 15:21 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ygglace(а) за это полезное сообщение: | mickk (07.03.2015) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
А я СПЕЦИАЛЬНО уточню - Луффи владеет ВН - мог бы и не бить, но на фига давать бить ему себя - мазахист!?
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
Видимо, недостаточно развита она, не успевал он за ним. А вообще, если Луффи теперь владеет ВН, то он вообще удары пропускать не должен? Это сделано скорее всего для того, чтобы ГГ не казался слишком имбовым, со своими ВН и ВВ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Вот с этим согласен
Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ. А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |