|
Результаты опроса: Оцените 779 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.04% |
2 |
3 | 3.03% |
3 |
13 | 13.13% |
4 |
16 | 16.16% |
5 |
63 | 63.64% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ой, как хорошо, что ты спросил Ну во-первых, он совершает слишком много глупостей в угоду сюжету, плюс ему не дали раскрыться как действительно коварному злодею: захват станы, который нам показали просто смешен Во-вторых, его способности: Ода дал ему, слишком много лишних, ненужных атак (лучше бы для Пинка и Махвайза что-нибудь придумал). Все эти "призрачные нити", "пронзающие нити", "нити пули", "зубные нити", "кнут", укрепление или уплотнение (не знаю как это правильно называть), ранкяку, КВ (но фиг с ней она, особо и не напрягает), и верх глупости "нитяные клоны" и "паразит" (не путать с обычным захватом нитями, для меня это разные вещи). Подробнее о последних двух приемах я писал вот здесь: Оффтоп В-третьих, его "печальное" детство. Злодеям не нужна предыстория, они должны оставаться загадочными и вызывать интерес. В общем, до ТС он мне нравился больше The King добавил 07.03.2015 в 17:09
Сомневаюсь что у Френки это бы вышло, Пинк просто бы нырнул Робин он не тронет А у Санджи воспламенение Кок и не таких монстров вырубал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |