|
Результаты опроса: Оцените 795 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.56% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 1.56% |
4 |
10 | 7.81% |
5 |
114 | 89.06% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
Чтоб вы понимали.
луффи даже приблизительно не воспринимал цезаря как серьёзного противника. луффи до битвы с долфой не показал даже 30% своей силы. думаете санджи или зоро показали? они показали хороший уровень владение прошлыми техниками. но новых техник не показали. я вполне себе уверен, что санджи , если будет выкладываться на 100% просто ваншотнет цезаря, да и верго он бы победил. если мы берём бой по факту, что показал Верго, а что показал Санджи, то да, победа за верго, но мы же прекрасно понимаем, что на острове окам Санджи не пеньки пинал. К чему я это, если луффи показал нам только около 30%-40% своей силы , до битвы с серьёзным противником, то и вся команда тоже. Ну возможно усопп, чоппер, френки, нами и брук раскрыли себя не на 30-40 , а на 50-60 %, но всё же санджи и зоро точно ничего особого не показывали. Почему санджи не показал 100% силы против боя с долфой? Ну так в связаном виде сложно что-то показать, при этом долфа даже оценил удар, мол неплохо неплохо. ну если правде в глаза смотреть, я сомневаюсь, что Иванков то сильнее долфы. |
![]() |
![]() |