|
Результаты опроса: Оцените 796 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.23% |
2 |
3 | 3.61% |
3 |
12 | 14.46% |
4 |
20 | 24.10% |
5 |
42 | 50.60% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anubis, Хорошо расписал,сам бы так не смог,т.к. эти понятия больше на интуитивном уровне знаю,а не на терминологическом.
Ещё конечно Беллами опять позабавил:"Я хотел умереть,но теперь когда я живой и здоровый и от рук дозорных мне в лом". serega добавил 06.08.2015 в 14:55
А может Виола и правда уже свинтить решила с ДР. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Anubis (06.08.2015) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
serega, Оффтоп
Опять же, может, ей теперь неудобно людям ДР в глаза смотреть, т.к. она была, хоть и невольно, в команде ДД. Свинтить - лучший выход. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
Глава проходная, по мне так нет смысла вводить это решение абсурдное от Кироса, ведь он уже так думал в прошлом и понял, что ошибается, когда Скарлет его полюбила, а теперь он поймет, что ошибается, когда Луффи испортит ему планы :D Читаемо, но момент будет классный, чтобы таки добить всю историю с Ребеккой и Киросом, ну а дозорчик, я надеюсь будет разговор или хотя бы встреча глаз с Сенгоку у Луффи, ведь столько проблем доставил, а так и не поговорили за всю мангу :DD Мож теперь посмеются вместе , хах.
Ода специально ввел персонажа с такой манерой, чтобы когда он творил чепуху, можно было все сваливать на кости, ведь это кости ему все приказали, кости они везде ,..
А зря, правитель с ее способностью, это будет непобедимый правитель, все революции будут пресечены, любые боевые действия будут пресечены в стране, очень сильный полководец, армия под руководительством такого правителя будет разрушительной силой и никто даже не станет нападать на ДР и будет она как раз таки самым миролюбивым государством.
![]() |
![]() |
#5 |
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() На первый взгляд красиво, а если подумать... тут недалеко и до деспотии. Тотальный контроль, слежка, кровавая гебня... Брррр... Сейчас Виола, конечно, не такая, но власть развращает, соблазны, все дела... Прямо как Галадриэль (Электродрель) перед кольцом в гоблинском переводе ВК. И будут ли люди рады такому правителю: следит за ними, была в семье ДД?.. В общем, я буду не против, если она уплывёт от греха соблазнов подальше. |
![]() |
![]() |