|
Изображения |
Мои изображения |
Загрузить изображения |
Все изображения |
К странице... |
Результаты опроса: Оцените 706 серию | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 7.41% |
4 |
3 | 11.11% |
5 |
22 | 81.48% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 06.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cardblast, Оффтоп
И кто об этом будет знать? В глазах всего мира Дофламинго - неудачник, барыживший ДФ и позволивший себя побить паре сопляков, а эти двое Ди - как раз таки те, кто вызвали бурю в НМ. История сохранит все именно так. ...даже Роджер? Рейли? А нынешний Дофламинго, если бы перестал дуться и начал бы двигаться в этом направлении?
Речь не об отказе, и не о поражении, на войне, которую они, как ты помнишь, собирались развязывать, умирают, знаешь ли.
Я знаю, подобные ответы - моя вина, это я провоцирую тебя на эмоции, но все равно не могу удержаться :( Перефразирую вопрос сжато: Дофламинго будет участвовать в войне, или будет заниматься бизнесом во время "уничтожения мира"?
Конечно, но при уничтожении мира выживут сильнейшие. Команда Донкихот к ним не относится.
Так и вижу - если завтра США исчезнут с карты мира, доллары останутся валютой международных расчетов ;)
И что, на каждый корабль, везущий грузы на ДР и с ДР сажать по Сахарку?
Кажется я знаю, почему его не взяли обратно в Тенерьюбито - амбиций у парня маловато, вполне удовольствовался захудалой страной и подпольной торговлей. М-да.
Уху, Крокодайл в Маринфорде очень показательно послал его подальше, вот уж точно, признают его силу...
Йонко достаточно одного их имени. Дофламинго за 10 лет этого не смог добиться, вот неудачник. Придется защищать страну лично, как ни крути. Какой уж тут комфорт...
А если один Тенерьюбито задался целью перебить других Тенерьюбито, это, видимо, не определенный случай. Никто ничего этому маньяку сделать не сможет.
Очевидно, потому, что мирная жизнь не задалась.
Если бы человечество рассуждало так же, как ты, Америку так никто бы не открыл. А что, в самом деле, там же просто безбрежный океан, до горизонта, значит, там ТОЧНО НИЧЕГО НЕТ! Мир огромен, у людей самые различные цели, и говорить, что бывшие МЗ полностью бесполезны... нет, и это меня ещё обвиняют в наивности :(
Где ты там бизнес видел, сплошные грабежи и вымогательства.
Это читатели не знали о Джокере. Так же, как перед ГЛ читатели не знали о том, кто такой Крокодайл, и чем так опасно, что он возглавлял Барок Воркс.
А если нет? Если все силы, на которые Дофламинго возлагал такие надежды, не смогут свалить МП и уничтожить МЗ, что тогда?
Ага, значит выбрасываем мечту о комфорте и снова стоим перед вопросом: какова конечная цель Дофламинго, что ему нужно?
Смотрю, сильно я тебя достала ;)
Ты забыл расписать контекст этой ситуации, мы ведь рассматриваем не столько сам удар, сколько то, что к нему привело. Ну ок, распишу его за тебя. Не будем придумывать велосипед, возьмем наш рассматриваемый контекст. Если "я" - блондинистый дылда голубоватого вида, одевающийся в розовые перья, который 30 лет назад убил отца, что привело к мести брата 15 лет назад, которого я тоже убил, что, в свою очередь, привело к мести паршивца Ло, которого убить не удалось, и благодаря которому этот удар кувалдой и состоялся, то, в общем, да, это мои действия привели к этому удару кувалдой, а значит, это моя ответственность. Добавим к этому мелкие детали вроде тех, что я не искал Ло и попросту не знал, что он точит на меня зуб, или не хотел знать, и то, что я превращал некоторых своих врагов в игрушки, забывая о том, кто они и какую опасность несут и тем самым не имея возможности закрыть дыры в безопасности, связанные с этими людьми. Кроме того, я слишком рассчитывал на свою команду и свои силы, из-за чего допустил ряд ошибок, которые и привели к тому, что удар состоялся. В общем, да, случившееся - моя ответственность.
Ты что, можешь назвать конкретных товарищей?
Угу, значит, Шичибукаю можно убить убить одного из трех слонов, на мощь которых Дозор опирается в сложнейших ситуациях, и ему ничего за это не будет? Скажи, а зачем столь могущественная фигура вообще держала в МД Верго? Зачем Верго прикрывал эксперименты Цезаря с детьми? Зачем вообще заниматься бизнесом под псевдонимом Джокер, если Дозор все спустит? Вон, даже от убийства одного из своих сильнейших не почешется.
То есть, Дозор, у которого один из адмиралов мертв, не прочешет всю ДР вдоль и поперек, чтобы найти его тело, убедиться, что оно разрезано чем-то очень похожим на нити (вот да, не видели они никогда силу Дофламинго в действии, а в Маринфорде какой-то другой Дозор был), и не поймет, чьих это рук дело?
А как эти 2000 человек выживут? Вот смотри, клетка сжимается. Если не брать в расчет возможность устранить причину - самого Дофламинго, люди бы дрались за место в сужающемся периметре. В результате, когда клетка сжалась бы до самого Дофламинго (при этом убив его не способную сражаться "семью") в клетке остался бы, помимо Дофламинго, тот, кто сильнее всех, а все, кто слабее его, мертвы. Если бы вся "семья" окружила бы Дофламинго, то есть клетка сжималась до них, им бы пришлось драться с сильнейшими за это место. Что-то мне кажется, они проиграли бы адмиралу. Таким образом, на ДР выжил бы один Дофламинго, при условии победы над этим самым "сильнейшим". Итог - все на ДР разрезаны нитями, в живых один Дофламинго. Совершенно невиновный во всем, что случилось. То-то Дозор ему поверит... Последний раз редактировалось Одуванчик; 03.09.2015 в 18:23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |