|
Результаты опроса: Оцените 801 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.65% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 0.66% |
4 |
8 | 5.30% |
5 |
138 | 91.39% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Другой нагибатор в Маринфорде намекнул ему, что они сойдутся в битве, из которой явно Рыжий не выйдет победителем. Судьба такая у Рыжего - проиграть, чтобы мотивировать еще больше Лу. Я лично другой роли для него не вижу |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Того нагибатора старость скрутила,так бы он всем там хвосты то понакрутил бы.
А я не вижу смысла его ещё мотивировать.Судьба Шанкса встретить на отдалённом острове старость и загонять пиратские байки мотивируя новых "избранных" ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Эм.. Я вообще то о ЧБ -Mugi- добавил 30.09.2015 в 16:39
И правда вопрос. Для тебя наверное еще вопрос кто Кайдо свалит...
Даже если не будут, ЧБ тем и известен нам, что как никто другой в мире ВП умеет ждать идеального момента. После войны с Альянсом, где Рыжий явно потеряет много сил
Чтобы выжить Типичный ответ фанбоев Рыжего. Как указал Ода, имба среди пиратов Кайдо, а не Рыжий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Мороженщик (30.09.2015) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
Ну вот ты и показал весь свой уровень логики. попробую на пальцах , как в детском садике. Драка персов примерно одинакового уровня= драка дней 10, за примерами( джимбей вс ейс, акаину вс аокидзи) Чтобы не дать персонажу сбежать, нужно как минимум быть на 1 а то и на 2 уровня выше, чем убегающий за примерами . долфа по кд сваливавший от бабки, роджер уходишвий от гарпа, ну и т.д. Ты мне не приведёшь пример, когда равный по силе, пытался догнать равного по силе ( чтобы убить, там что угодно) и при этом догнал и победил. За-то примеров того, как на уровень сильнее ребята догоняли ребят слабее, более чем достаточно. а вот теперь , ещё разок, почему шанксу стоит сражаться, а не валить, чтобы спасти свою жизнь? А? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Холодные руки
![]() Регистрация: 02.05.2014
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Он Йонко. Ты думаешь он для того старался заполучить сей престижнейший титул среди пиратов чтобы при первой же опасности отдать его и убежать поджав хвост? хахха, даже я так не хейтю Шанкса, хотя вообще не его хейтер. И вообще логика у тебя просто ... слов нет. Много чего слышал от фанбоев Шанкса, но чтобы он струсил - это что-то новое -Mugi- добавил 30.09.2015 в 17:34
Вот именно. Другие Йонко не менее колоритны, и уж точно поинтереснее Шанкса -Mugi- добавил 30.09.2015 в 17:35
Как и Лу с Ло. Но это им не помешает победить еще более опасного пирата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.11.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Холодные руки
![]() Регистрация: 02.05.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
ладно ты меня не понял. Я имел ввиду, что он драться без причины не будет, но т.к. ты читать не умеешь, вообщем дальше смысла спорить нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
ну а ещё Ванпис это Эпопея, где вообще, всё что угодно может произойти. То что шанкса, скорее всего сольют, это да, но как это сделают, уже вопрос, когда это сделают, тоже вопрос, кто это сделает тоже вопрос. Как по мне у кида его шайки шансов нет, с ЧБ они объединятся не будут, ибо ну это бред. ЧБ на данный момент Йонку. да и вообще, чтобы победить ребят на уровня Шанкса, нужна какая-то мотивация для него. ибо он без зазрения совести свалит от туда, если не увидит причин драться. а из-за чего Шанкс может пойти драться до конца? из-за луффи или из-за своих накама, но его накама, тоже не лыком шиты и в крайнем случае точно так же свалят. В этой формуле только через луффи могут его достать. я думаю, что если Шанкса и победят, то только какой-то мудрёной хитростью, хотя Шанкс сам не дурак, как чб его навряд-ли проткнуть удастся, так что вообще чёрт знает. Алкоголь отравленный какой-нибудь |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |