Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2015, 12:56   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Что вовсе не означает, что Акаину не мог пошевелиться и что Белоус бы его добил, не упади он.

В любом случае в таком состоянии нужно дыхание перевести,он же не терминатор.Я больше склоняюсь к мысли что его бы добили не упади он в яму.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Не считаю. Джимбей те же несколько глав бежал к воде.

Он его тогда раньше догнать должен был.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?

Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.

Цитата:
Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.

С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:38   #2
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тич на тот момент йонко не являлся и надо думать что он тогда был слабее.

Речь не о ЧБ, а о том, что Марко поставили в один ряд с йонко, как бы нелепо это не звучало. Я думаю тот же Кизару в плане силы тоже вполне сопоставим.
Цитата:
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам.

Ну это само собой.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 13:39   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С этим я не спорю.Я думаю что и в команде йонко должно быть 1-2 человека способных составить конкуренцию адмиралам

Цитата:
Ну это само собой

Ну пока таковых не показали
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 14:37   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Речь не о ЧБ, а о том, что Марко поставили в один ряд с йонко, как бы нелепо это не звучало. Я думаю тот же Кизару в плане силы тоже вполне сопоставим.

У Марко на минуточку к тому моменту оставалась одна из сильнейших пиратских команд в мире,а Тич только сожрал второй фрукт и фигово его контролировал.Поэтому Марко располагал наиболее приближёнными к йонко возможностями
Старый 11.10.2015, 18:09   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Марко на минуточку к тому моменту оставалась одна из сильнейших пиратских команд в мире,а Тич только сожрал второй фрукт и фигово его контролировал.Поэтому Марко располагал наиболее приближёнными к йонко возможностями

Но ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Хватило кучи статистов, Пацифист, Вице-адмиралов и Админов. Это не похоже на 3 человек.

у йонко тоже были свои статисты.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я пока ничего не берусь утверждать на счет Михавка, достало, неактуально и неинтересно на данный момент. Но Виста днище все равно как и вся шайка БУ

Я не спрашивал про статус Висты. Ты же сам утверждаешь, что у йонко в тиме не было пиратов конкурентоспособных с адмиралом. Но при этом считаешь (до этого момента неоднократно писал мне), что Михавк, который не напряг Висту, уровня йонко. Как так ?
Старый 11.10.2015, 18:38   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Но ведь его поставили в один ряд с йонко. Если дать Фуджиторе аналогичную команду, то почему бы и его не сопоставить с йонко, раз это сделали с Марко ?

Там говорилось о тех кто смог бы остановить Тича,но он тогда явно был не уровня йонко,вот тебе и ответ.

Цитата:

Если бы там было 3 товарища уровня БУ (а в потенциале 5,считая Гарпа и Сенгоку),то смехотворно считать всех статистов БУ,т.к. их всех сливает один из этой тройки.
Старый 11.10.2015, 18:41   #7
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Там говорилось о тех кто смог бы остановить Тича,но он тогда явно был не уровня йонко,вот тебе и ответ.

А как он тогда быстро стал йонко, не будучи уровня йонко ? Джимбей вряд ли соврет.
Цитата:
Если бы там было 3 товарища уровня БУ (а в потенциале 5,считая Гарпа и Сенгоку),то смехотворно считать всех статистов БУ,т.к. их всех сливает один из этой тройки.

Так не я же начал историю со статистами...
Старый 11.10.2015, 18:50   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
А как он тогда быстро стал йонко, не будучи уровня йонко ? Джимбей вряд ли соврет.

Так же как и Луффи быстро научился юзать гиры и стать в разы сильнее.

Цитата:
Так не я же начал историю со статистами...

Всё равно 3 персонажа уровня йонко слишком жирно для дозора,а если учитывать всяких вицей-кандидатов,то вопрос зачем нужны Шичибукаи становится ещё актуальнее.
Старый 11.10.2015, 21:31   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Так войну-то объявляли всем союзникам БУ сразу. Марко упомянули, т.к. он - один из немногих, у кого вообще была мотивация идти против Тича, а не потому что его в ряд с Йонко ставят.

elDagon добавил 11.10.2015 в 21:31
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, это манга. Если бы дозорные действовали более слаженно и оперативно, они бы быстро укатали БУ и ко. У них 8 (Миха, Дофла, Хэнкок, Гарп и Сенгоку + адмиралы жи) человек, способных ушатать топов команды БУ под ноль + куча вицев и крутые шичи. Но так было бы не интересно и не такая пафосная драма.

В каком месте ДД/Хенкок/Миха могут ушатать Марко/Джоза? Тем более, что Шичи - не часть Дозора, а на войне только для галочки присутствовали.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 21:40   #10
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Скорее ИМХО.

Вот и славно. Ты считаешь, что Фуджитора сильно слабее Тича, я же так не считаю
Цитата:
Гарп был особым дозорным и я вполне допускаю,что он был сильнее остальных.

Допускай, пожалуйста. Tолько вот ярлык "героя" никак не синоним "сильнейшему".
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Марко упомянули, т.к. он - один из немногих, у кого вообще была мотивация идти против Тича, а не потому что его в ряд с Йонко ставят.

Домыслы. Разговор шел о приостановлении прогресса, а не о мотивации...
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать