Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 803 главу
1 2 1.67%
2 1 0.83%
3 3 2.50%
4 14 11.67%
5 100 83.33%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 22:26   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Доберутся и превзойдут. Ты какой то олдфаг жуткий. Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов

Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 22:37   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Причём здесь Олдфаг,Рыжий мужик в самом расцвете сил при этом являясь одним из сильнейших,а ты тут расписал,что его чуть ли не целая дивизия персонажей превзойдёт

Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 23:00   #3
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
а Миха споткнётся и упадёт лицом на гвоздь.

Не Миха упадет с лестницы=)
Цитата:
Против Шанкса 4 сверхновых наверняка с кучей своих союзников

Наверника, но не факт же.
Цитата:
и планом

Это самое главное, если их план будет также проработан как план Ло, то Шанксу точно конец...
Цитата:
А это по твоему это не станет переломным моментом истории? Момент когда новое поколение сменит старое - это куда более эпичный момент. И Шанкс примет в нем участие, не волнуйся

Соломенная шляпа, Луффи возвращает ее Шанксу, но тот отдает шляпу обратно, признавая его как великого пирата.
Цитата:
Лу идет на Кайдо и победит его, почему Кид и ЧБ не смогут одолеть более слабого персонажа?

Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо.
Цитата:
К финальной войне и Зори и Ло и Кид будут сильнее Рыжего, не говоря о Лу.

Ничесе.
Цитата:
Барт и Кавендиш будут почти админ лвл

Слишком жирно для них.
Цитата:
Тебе БУ, Рыжий и прочие старперы похоже намного интереснее более молодых и амбициозных пиратов

Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер.
Цитата:
С его то легендарным в перспективе имбафруктом? Он будет сферой своей острова полностью покрывать. Кайдо победят, Шанкса победят, ЧБ победят, с мамкой разве что непонятки, кто по твоему станет Йонко? Естественно типы из сверхновых. При этом они станут сильнее старых Йонок

Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?, не я конечно понимаю новое поколение сильнее старого и все такое, но это же не значит что они там все поголовно превзойдут каждого из Йонко.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
serega (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 09:50   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо

А ЧБ главный ГЗ, который к тому же пообещал сразиться с ним, думаешь у Рыжего вообще есть шансы выйти победителем из войны с ЧБ? Ноль

Цитата:
Слишком жирно для них

Уровня настоящего Дофлы уж точно достигнут, скорее всего и превзойдут

Цитата:
Ничесе, Рыжий теперь еще и старпер

Я имею ввиду, что он засиделся уж как все остальные, пора уже показать Рыжего

Цитата:
Что прям все станут сильнее любого из Йонко, даже Белоуса(В самом расвете сил), сильнейшего человека с мире?

Конечно. Лу вместо Роджера, Ло вместо БУ и т.д.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
к сожалению это только твоё мнение)с чего ты вообще взял что будут все 4 новые йонки? просто вынести старого йонко не достаточно, чтобы стать йонко

Я не говорю обо всех. Кайдо и Шанкс уже точно не жильцы, их лишат титулов. Остаются БМ и ЧБ, и еще 2 вакантных места

Цитата:
Луффи главный герой, не факт что Шанкс слабее Кайдо, скорее наоборот, так как обычно первым выносят самого слабого, то есть Кайдо

Скорее всего вынос начнется в одно время, параллельные войны
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 00:59   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Мне хоть этот персонаж и не нравится, уж больно скучный, но я бы не пожелал ему быть одним из ... в тени Лу и прочих. Хочу увидеть его битву с Альянсом и ЧБ, я думаю фанаты не отвернутся от ВП если Ода на пару десятков глав забьет на Мугивар и покажет на максимуме Рыжего и его команду. А пихать всех в одну кучу, как Ода сделал на ДР - это убожество

Понимаешь в чём дело эти пару десятков глав можно выделить,как эпизод войны и это никак не поменяет смысл происходящего,главное здесь не напортачить с сюжетом(а именно это и загребало в ДР).

Последний раз редактировалось serega; 16.10.2015 в 01:57
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 10, 16, 803, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, читать