|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 803 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.67% |
| 2 |
|
1 | 0.83% |
| 3 |
|
3 | 2.50% |
| 4 |
|
14 | 11.67% |
| 5 |
|
100 | 83.33% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 22.03.2014
|
Суть в том что ты признал мой пример как бой фехтовальщиков. А теперь утверждаешь что это не так. Дак ты определись уже.
Не, это ты довел до абсурда когда написал это
Я же всего лишь пытаюсь объяснить абсурдность твоих слов.
То что, Шанкс носит меч, не делает его мечником. Взгляни на статистов. Почти у каждого есть меч и пистоль, но их нельзя назвать ни мечниками ни стрелками, потому что они не умею владеть ни тем ни другим. Иначе получается если я вдруг начну ходить с мечом и махать им время от времени, то я априори буду считаться мечником. ARhi добавил 20.10.2015 в 17:42
С горными бандитами Шанкс вообще не дрался. С БУ Шанкс также не дрался, а лишь блокировал одну атаку. В Марирнфорде не помню, но вроде он тоже пафосом всех уделал та и не достав меч. А нет, он блокировал удар Акаину. А в упоминаниях о "дуэлях" нам вообще ничего не говорится. Т.е. мы никогда не видели Шанкса в бою Последний раз редактировалось ARhi; 20.10.2015 в 17:25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|