|
Результаты опроса: Оцените 804 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.35% |
2 |
5 | 5.43% |
3 |
10 | 10.87% |
4 |
18 | 19.57% |
5 |
55 | 59.78% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.09.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это да, а то Пискляманте как-то не очень,хотя и с ним Зори пришлось повозиться)Ну тут понятно почему,уж очень неудобная абилка фрукта для его врагов. Может в этот раз Зори повёзт и какая-нибудь Капустка будет серьёзным врагом для него)))
Нет это не парадокс,да мне полюбился таким,но также я считаю что надо почаще отходить от привычной схемы развития сюжета.И это не изменит даже ввод всяких левых персов с их грустными и печальными флэшбеками. Или даже так, ведь случайный слив главгероем главгада арки ,например, спустя ну 10-20 глав арки,не отменяет возможность знакомства с различными новыми персонажами и их грустными или весёлыми историями.
Если бы да кабы..Эх.. "если бы хотел закончил за 1-2 года". Если бы он так сделал это был бы не шедевр коим сейчас является Ван Пис, а непонятный комок. Меня устраивает огромный мир Ван Писа и большое количество островов и всевозможных локаций, и я не считаю это затянутостью. Лично мне хотелось бы больше нестандартных ходов в развитии сюжета.
Вот только этих не надо сюда приплетать. Боруто-упоруто Наруто -хреняруто.. Не о том речь.
Критика некогда не бывает вредной,особенно если она небезпочвенна. Хотя, это я так, даже не критикую, в просто выказываю пожелания по сюжету. Хотя не думаю что кто-то у них там ползает по иностранным форумам и читает комментарии,хотя как говорил один пузатый мужик из рекламы: "А что?А вдруг?"))) Просто может это моё личное ощущение не хватает,то ли драйва,то ли динамики, а может и того и другого..
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочется такую арку конечно, но тогда опять же, как ты поймешь был ли персонаж жестким, если его не раскроют, тот же самый Ходи по идее должен был скочуриться с первой тычки, у него аж кожа дрожала, при использовании КВ, а значит он не сильнее статиста был. Вообще мне тоже не хочется, чтобы на Минках мы долго сидели, максимум глав 10-15 и поехали дальше, буквально забрали команду Ло, часть мугивар и поехали отседова, но если Ода преподнесет что-нибудь интересное завязанное на минках, почитать будет интересно.
Ну если захочет, думаю не за 2 года, все же напрашивается еще один Таймскип, ибо пока Луффи ну никак не тянет на тащителей Админов в соло, а Король Пиратов должен быть таковым, думаю за лет 5 мангу закончить можно эпично, но скорее всего будут все 10, если одна Дресс Роза длиться целый год :( Шедевром можно быть и с мангой в 200 глав и 100 глав.
Критика да, но есть невозможное :D Ода уже так работает на протяжении всей манги, постоянные повторы и почти никогда не бывает маленьких арок, если только подарка, которая является вступлением к большой арке, аля сейчас арка Минков, вступление к сражению с Кайдо. Правда прошло уже 10 дней, а Кайдо 10 дней назад готовил крупнейший конфликт за всю историю, за 10 дней можно было уже наверное и сдвинуться, поэтому меня и не интересует эта арка, какие минки, в НМ сейчас такое происходит. Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:10
возможно, но что-то не вериться, слишком легко у него это получается, он даже не понимает, что делает. Хоть Усопп и комичный персонаж, но это же Воля, которой учатся пользоваться годами, а он раз и на равне с Зоро и Ло уже все слышит, так не пойдет. Dragonly добавил 24.10.2015 в 02:15
Ну можно предположить, что люди с КВ очень притягательны и постоянно находят себе союзников, а иногда оборачивают на свою сторону и врагов бывших, аля : Луффи - Крокодайл, Беллами, Боа Хенкок, Бон Чан, в будущем сто пудняк ждем Морию, не удивлюсь увидеть Дофлу. Как сказал Михавк, возможно это самая опасная способность во всех морях. Дофламинго в возрасте 12 лет стал главарем. Белоус - Йонко, Шанкс - Йонко. Луффи - команду собирает как хочет и никто ему не может отказать. Ну и так далее, мне кажется этого уже достаточно, но для абилкодроч**ов Ода скорее всего придумает какое нибудь физическое применение в бою, но тут можно прогадать, ведь если сделать слишком имбалансную штуку, то сразу возникнет вопрос, почему ей не пользовался Белоус на войне, Эйс против ЧБ, ну и так далее.
![]() |