Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 806 главу
1 4 4.55%
2 1 1.14%
3 8 9.09%
4 22 25.00%
5 53 60.23%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 12:40   #1
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты же сам говорил про двух топов той арки,кого же ты тогда имел ввиду окромя Луффи?

я и считаю смокера одним из топов той арки,то что он тебя не впечатлил, не моя забота.такое впечатление,что вы хотите, чтобы монстртрио плевком всех выносили и про смокера, ты наверное точно так же думал.
Цитата:
Нет,но это несерьёзно ладно Луффи слился из-за незнакомой атаки в крысу(при этом сам виноват,что булки расслабил),но Френки и Робин же видели Цезаря стоявшего над Луффи и не попытались его атаковать!?

ага, чем?у них нет воли!от них там много толку было бы.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 15:22   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
я и считаю смокера одним из топов той арки,то что он тебя не впечатлил, не моя забота.такое впечатление,что вы хотите, чтобы монстртрио плевком всех выносили и про смокера, ты наверное точно так же думал.

Я конечно понимаю,что он силён и намного превосходит массовку,но называть топом того кто проиграл всем кого только встретил,как-то не серьёзно.

Цитата:
ага, чем?у них нет воли!от них там много толку было бы.

Это не повод попадаться на ту же уловку,которой тот только что пользовался против Луффи.В конце онцов можно было попробовать ретироваться с поля боя.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 20:42   #3
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Я конечно понимаю,что он силён и намного превосходит массовку,но называть топом того кто проиграл всем кого только встретил,как-то не серьёзно.

проиграл он по сути, только ло.бой с верго вообще тяжело назвать боем, ведь он пытался достать сердце ло и даже верго показалось странным, то что он становился дымом, ведь так его легче атаковать, но всё равно не вырубил смокера. момент с цезарем вообще не понятен ибо нам показали как вырубился лу,а потом и все остальные, но как не показал.все проиграли из-за очевидного сюжетного хода.ну а дофла вообще прилетел свеженький,тогда как смокер уже явно не первой свежести.
Цитата:
Это не повод попадаться на ту же уловку,которой тот только что пользовался против Луффи.В конце онцов можно было попробовать ретироваться с поля боя.

это уже надо с оды спрашивать.он даже не удосужился показать, как это случилось.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 22:11   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
проиграл он по сути, только ло.бой с верго вообще тяжело назвать боем, ведь он пытался достать сердце ло и даже верго показалось странным, то что он становился дымом, ведь так его легче атаковать, но всё равно не вырубил смокера. момент с цезарем вообще не понятен ибо нам показали как вырубился лу,а потом и все остальные, но как не показал.все проиграли из-за очевидного сюжетного хода.ну а дофла вообще прилетел свеженький,тогда как смокер уже явно не первой свежести.

Но очевидно же,что Верго был сильнее.Если бы не это,то ему бы и сердце не потребовалось бы возвращать.А Дофла его вообще с удара уконопатил(хоть он был и потрёпанный,но всё же его подлечили).

Цитата:
это уже надо с оды спрашивать.он даже не удосужился показать, как это случилось.

С этим согласен.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
280, 806, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать