Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 15:48   #1
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну, тут давно уже гуляет байка по форумам что Кроки-бой когда-то был девочкой, которую Ива сделал мальчиком) Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде. А если в целом, то даже пофиг что там за тайна. Крок как и Луччи - отработанный персонаж. Все что меня в них интересует - как они будут смотреться после ТС и насколько их апнут.

В Ван писе уровень силы такая сложная штука, раньше все думали Админы АААА, Админы, они самые жесткие, но позднее когда показали Йонко все передумали, сейчас самыми сильными считаются Йонко, и даже не знаю как трактовать таких персонажей, как Верго, как Луччи, как Кроки, мне кажется сейчас они примерно равны и должны уступать Сверхновым, не всем конечно, но половине. А Сверхновые должны уступать Админам, опять же все, кроме 3-4, Допустим Луффи, Зоро, Кид и его Киллер, Ода накидал столько переменных в уровень силы, что теперь хер разберешь куда отнести нового введенного персонажа, допустим того же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку, а Джек выше по иерархии Дофламинго, Дофламинго боится Йонко, но не боится Админа и Дозора, в итоге Ода накидал всех этих условий и так и не поймешь, понятно лишь одно, ГГ априори сильнее всех будет, как бы его не кидали и не сливали в бою, в итоге = вин. Как безпроигрышная ставка.
Старый 29.01.2016, 18:00   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.

+с Усопом на руке
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:54   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Я уже говорил, но Ива не внушает. Вообще. Он в нулину слился об Магеллана....

но дал ничью Куме+Магелан многим неудобен
Цитата:
, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и

с чего вдруг у Дофлы преймущество в воздухе над владеющим рокушики коком?
Цитата:
Зори выходил против Арлонга и Энеля(на моей памяти) из топов арки-слив.

и его сливали ваншотом?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 14:51   #4
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ну тут конечно не спорю. Я ж просто на данный момент говорю, исходя из того что нам известно. А так то понятно и вполне логично, что если ребята хотят вшатать МП, то там нормально у них все с силой.
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо. При этом уверен что Луччи сейчас уже с хаки и в целом апнулся.

Да я тоже думаю, что апнулся, тот Луччи максимум в вицы годился, а тут ему нужно стать между вицами и админами. Тоже думаю, что примерно рядовой. Но введение его в сюжет не одобряю, все же Луччи уже сыграл свою роль, и уже видеть его как оппонентом как то не уютно. Сейчас больше интересен конфликт Революционеров и Тича и я очень надеюсь, что никаких сливов не будет, не хочу опять спасения брата или отца.
Старый 29.01.2016, 16:45   #5
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.

Если ты не заметил, воздух - стихия Санджи, после ТС.
Во 2, там был не паразит, а скорее он запутался в нитях
Зоро противостоит Админу, Санджи ломает ногу об Верго, сливается в ноль Дофле
И самое главное, за что я ненавижу Санджи(единственное в принципе), то что из за своих тупых идеалов, он готов подставить всю команду под удар.
Цитата:
Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.

Судя по всему мастурбируешь тут только ты, и дико фанбоешь по Санджи) других к своим фетишам не приплетай плиз)
Цитата:
Кстати на счет СП-0 - Луччи у них там рядовой тупо.

Это откуда такая инфа?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
elDagon (29.01.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать