|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 815 главу | |||
| 1 |
|
3 | 4.17% |
| 2 |
|
3 | 4.17% |
| 3 |
|
9 | 12.50% |
| 4 |
|
10 | 13.89% |
| 5 |
|
47 | 65.28% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще да, это очень сложно проворачиваемая штука, нужно опять что-то с ИД устроить, а если еще раз из ИД сбегут после прошлого раза - это уже позор окончательный для ИД, но тут есть одно но: Дофла так и не раскрыл карты по поводу того, что находится на Мариджоа, из-за этого секрета я пока не убираю его из сюжета, так как кто еще может поведать нам о том, что там находится :? Либо Тенерьюбито и то думаю не все знают, либо отрекшиеся и знающие этот секрет, ответ приходит сам.
Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.
Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.
Ну по идее, его целью было убить Дофлу, а Дофла жив и его чуть не освободил Джек, а ведь мог освободить, допустим читерный фрукт был бы, кто дает гарантии :? И все под смарку бы пошло. Ло даже не знаю, как себя проявит в будущем, Ода долго не держит рядом с мугиварами людей без мечты, а какую ему мечту можно придумать:? Глядя на него, что-то типа: Я буду защищать Накама и стану КП не особо идет к лицу, да и занята эта мечта, в общем я все еще думаю, что Ло пойдет как расходный материал.
|
|