Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 12:51   #11
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Наврядли уже, Дофла больше не нужен. С его нейтрализацией начнется хаос в НМ, борьба за престол. Он свою роль сыграл и не вижу причины по которой он снова понадобился бы. Не хейтю Дофлу, просто впереди чересчур много еще нераскрытых персонажей, а Дофле уделили очень много внимания

Ну вообще да, это очень сложно проворачиваемая штука, нужно опять что-то с ИД устроить, а если еще раз из ИД сбегут после прошлого раза - это уже позор окончательный для ИД, но тут есть одно но: Дофла так и не раскрыл карты по поводу того, что находится на Мариджоа, из-за этого секрета я пока не убираю его из сюжета, так как кто еще может поведать нам о том, что там находится :? Либо Тенерьюбито и то думаю не все знают, либо отрекшиеся и знающие этот секрет, ответ приходит сам.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Госпдя, шо вы тут обсуждаете? Лучше б пообсуждали обезьянку из главы. СТранная обезьянка - говорит самурайскими фразами... И зачем она спрыгнула с Зои? Возможно, она была как-то связана с Райзо, но по каким-то причинам не могла сказать, где он, кто он, как он, и поэтому решила покончить жизнь самоубийством?

Да не знаю, а чо с этой обезьянкой, небось Ода специально сделал это сравнение с Ниндзя, чтобы мы подумали, мб это Райзо падает, а так обезьянка вообще никакой роли небось не несет. Посмотрим конечно, но по главе почти ничего интересного, один треп, угрозы, пару гегов, пир и фейл. Скудненько.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
1. У Магеллана есть куда более сильный яд, разъедающий даже камень - Луффи против такого вряд ли выстоит.
2. ВВ позволяет бить пользователей ДФ, а Магеллан не Логия - он выделяет этот яд и потому Луффи будет входить с ним в контакт.

Ну вообще да, с Ядом придется контактировать, но думаю будет как с Газом Цезаря в финальной драке, когда Луффи магнум Гризли прикоснулся к Шинокуни, у него руки подверглись эффекту, но после снятия воли эффекта не было, думаю Воля вооружения, прямо как защитная пленка, было бы слишком читерно, если бы контактировать вообще нельзя было.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Самое забавное, что по мнению Ло он правда достиг своей цели, хотя это не так!

Ну по идее, его целью было убить Дофлу, а Дофла жив и его чуть не освободил Джек, а ведь мог освободить, допустим читерный фрукт был бы, кто дает гарантии :? И все под смарку бы пошло. Ло даже не знаю, как себя проявит в будущем, Ода долго не держит рядом с мугиварами людей без мечты, а какую ему мечту можно придумать:? Глядя на него, что-то типа: Я буду защищать Накама и стану КП не особо идет к лицу, да и занята эта мечта, в общем я все еще думаю, что Ло пойдет как расходный материал.

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать