|
|||||||
| Изображения |
| Мои изображения |
| Загрузить изображения |
| Все изображения |
| К странице... |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr. Claw, Оффтоп
Наркотик аппает все физические характеристики,силу/прочность и скорость.Из того что Ходи показал на пике он Идео подотрётся,т.к. в отличие от нашего длиннорукого он танчил удары Луффи с волей в базе и во 2-ом гире.А тот же Хьёзо на рефлексы и в базе не жаловался(кстати в отличие от Ходи),а после усилений его можно смело ставить против Хакубы.
Ты разницу вообще чуешь между ударом с хаки и без него?Континенты Чинджао ломал именно с Хаки,а меч Пендишу чуть не сломал голой башкой.
Тут скорее большее на похоже на вынос на мастерстве.Ну и видимо у Идео удары и правда не настолько сильны.
1.Ты же сам пару постов назад говорил что они получают приказы от офицеров,с чего бы им самим бегать.Да и факт в том,что после взрыва Гладиуса статисты стояли,а не откуда-то прибежали. 2.Барту достаточно было его большим барьером преследовать не давая передыху.Да и барьер можно сделать абсолютно любой,ему эти взрывы до пятой точки.
Все свои раны он получил из-за мугивар,не было бы их и одним барьером справился,а учитывая что такие лестницы делает земля под ногами ни разу не слабость.
1.Потому что против этого же самого мусора он у фабрики дрался,только они перегруппировались и объединились. 2.Это ты всерьёз его тактиком представляешь?Чувака ,который без зазрения совести кидает кораблём в здание где находится объект его защиты?
1.Обычный слон,ты не забыл что это манга.Объясню доходчиво Зоро крепкий,как "слон",в то время,как Робин сильна,как "муравей".Так понятнее?И я хз где ты там олдинаковые склеты увидал,когда Зоро легко швыряется домами и падая с километровой высоты врезается в каменную плиту и как ни в чём не бывало вскакивает.У них прочность скелета и крепкость мыщц намного больше ,чем у обычных людей.И у Робин есть физический пик после прохода,которого она не сможет сломать шею оппоненту. 2.Что значит использовать весь,ты слово сплав знаешь?Наручники в ЭЛ и цепи в ПХ скорее всего из одного сплава с кайросеки,ибо это правительственные объекты. 3.Да вообще-то очень большая,т.к. Ло режет не мечом,а фруктом,а значит только при собственной атаке максимальная нагрузка на объект будет.
1.Из манги друг мой,из манги.Это видно не вооружённым глазом.И кто сказал,что Джоз не смог бы в алмазный "кокон" за секунду до атаки превратится,для этого и поворачиваться не надо. 2.А с кем он там серьёзным дрался то на войне?Момент с Джозом и то в разрезе того,что алмаз не знал его способностей и был увлечён боем с другим,это смотрится как-то совсем не круто.То же мне нашёл чем его похвалить. 3.какая нафиг разница действующий пират или шичибукай,они по факту все в НМ обитают.Кто там будет драться с Тичем было неизвестно(ведь никто из йонко же не стал),были представлены только те кто потенциально может его победить и Дофлы там увы не было. 4.Не надо тут приводить случай с твоим Дофлой,он шантажом,а не силой себе неприкосновенность выбил.С любым другим миндальничать не будут.И на твоего Дофлу хватило бы и Фуджиторы .
Мне вот интересно,а нафига Кайдо эти договоры с другими йонко?Его первостепенная цель усилить свою армию,а не барыжить в переулке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|

1,500,000,000