|
Результаты опроса: Оцените 836 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.08% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 8.16% |
4 |
12 | 24.49% |
5 |
31 | 63.27% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно и так, а может я просто не выдаю того, что я извращенец, кто знает, кто знает. Ода-сан по началу тоже интелегентом казался, а потом в SBS как понесло его. Dragonly добавил 18.08.2016 в 23:41 Не думаю что это так, ибо учитывая сколько у нее детей и сколько она живет, она скорее всего уже довольно долгое время Йонко, а не сказали нам это, лишь потому что это бы все раскрыло нам, а в то время Ода не хотел раскрывать нам этих Йонко.
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.09.2015
![]()
Лола же одна из старших дочерей, насколько я помню, так что возможно она стала ёнко как раз сразу после побега доченьки. Кстати, а по таймлайну сколько лет вообще институту ёнко? Мне казалось, что он уже после Роджера возник, как и вся эпоха пиратов? (матчасть рыть лень, кто в курсе - киньте лучЬ просвещения) И сколько лет Мории? И сколько лет назад он "сражался на равных с Кайдо" - судя по всему, не так уж давно это было? (м-да, чет многовато у меня вопросов...*чешет в репе*) Не думаю, что Лола (или кто-либо из ее команды) упустила бы шанс сказать, что ее мама - не просто "известная пиратка", а ёнко, это ж все-таки не хухры-мухры, а ого-го какой титул! Вряд ли ей было зачем-то нужно это скрывать. PS сиськи Нами в последнее время успешно перекрывают по обсуждаемости Дрессрозу со всеми ее дофлосрачами. Явный признак успешности новой арки! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Ну вообще они узнали Куму, а значит газеты читать умеют, а там явно говорилось о Йонко Мамочке, не знаю точно сколько лет её институту, но думаю много, раз её сыновья и дочери выглядят на 30-40 лет некоторые, а вообще возможно Лола не сказала этим ребятам, что её мама Йонко, просто сказала она крутой пират, но эти парни утверждали что мама Лолы крутой пират, как будто знали точное имя, ну и плюс Йонко - это же крутой пират? Крутой. А значит никого они не обманули. Ну и опять же это просчет Оды, на тот момент он не хотел раскрывать Йонко, а значит и давать лишнюю инфу было нельзя.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Сиськи Нами - это думаю самая гениальная разработка Оды, то что спасет Ван Пис из любой говноарки.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.09.2015
![]()
А и тем, что в них хранится. А по главе, похоже, в Крекера есть какой - то копирующий фрукт. Он же не только количество рук - ног увеличивает, но и мечи у него появляются. Кстати, чёт мне не очень хочется, что бы он был одним из топов Биг Мам. Как - то недостаточно внушает. Буду надеяться, что эти три генерала - просто три брата, которые получили прозвища генералов. Ну, или что - то в этом роде. Ну и будем надеяться, что Ода норм раскроет способности Крекера и Брюлле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (19.08.2016) |