Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 14:55   #191
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
И заметь, как тонко там опустили Марко в сравнение с адмиралом, я так тонко не смог бы. НЕ я один считаю его дном))

Многие так считают))
далеко за примером ходить не надо) Mugi

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 15:33   #192
castaway
Юнга
1,500,000,000

Белоус на момент МФ - слабейший йонко. Это наглядно показано отсутствием воли у старика, про пробуждение ладно тут. Да и тот же Кайдо видимо по этой причине и напал
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:02   #193
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
По твоему он просто стоял себе стоял и вдруг опа, приступ, падаю?

Ну в жизни обычно так и происходит,никогда не знаешь,что спровоцирует приступ.

Цитата:
Кол-во сути не меняет, упал бы хоть один и то ок.
Так ты не ответил, кто сказал то про КВ.

Спойлер:

Последний раз редактировалось serega; 21.08.2016 в 17:20
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:27   #194
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

А ну норм, это какой-то ноунейм сказал. Мне тут доходчиво как-то объяснили, что слова каких-то ноунеймов не есть факт, жаль, что больше никто не подтвердил наличие КВ у БУ. Можно смело вычёркивать её из списка)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:34   #195
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
А ну норм, это какой-то ноунейм сказал. Мне тут доходчиво как-то объяснили, что слова каких-то ноунеймов не есть факт, жаль, что больше никто не подтвердил наличие КВ у БУ. Можно смело вычёркивать её из списка)

Этот "ноунейм" один из его комдивов,а не какой-то хрен знающий о БУ исключительно по газетам.Это актуальная информация.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:43   #196
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Этот "ноунейм" один из его комдивов,а не какой-то хрен знающий о БУ исключительно по газетам.Это актуальная информация.

И как же его звать? Какой дивизии он командир? Видел ли он как БУ использует КВ, или ты думаешь, что видел? Или его логика раз у Шанкса есть Кв значит и у БУ тоже?Покажешь мне как Бу показывал КВ в его присутствие? Может он вообще новичок, знающий о БУ только из газет? Расскажешь мне о нем подробно? Как и при каких обстоятельствах он попал в команду БУ?

Artorias :

Specter:
Старый 21.08.2016, 18:28   #197
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
И как же его звать? Какой дивизии он командир? Видел ли он как БУ использует КВ, или ты думаешь, что видел? Или его логика раз у Шанкса есть Кв значит и у БУ тоже?Покажешь мне как Бу показывал КВ в его присутствие? Может он вообще новичок, знающий о БУ только из газет? Расскажешь мне о нем подробно? Как и при каких обстоятельствах он попал в команду БУ?

Поразительное упорство...

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 20:34   #198
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Поразительное упорство...

Что не так то? Серёга явно дал понять, что этот персонаж не ноунейм, да и ещё и многое знает о БУ, намного больше чем мы, так пусть он расскажет о нём. А главное как и при каких обстоятельствах БУ продемонстрировал ему владение КВ и желательно с номером главы, что бы я лично лицезрел сиё чудо.

Artorias :

Specter:
Старый 21.08.2016, 20:52   #199
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Что не так то? Серёга явно дал понять, что этот персонаж не ноунейм, да и ещё и многое знает о БУ, намного больше чем мы, так пусть он расскажет о нём. А главное как и при каких обстоятельствах БУ продемонстрировал ему владение КВ и желательно с номером главы, что бы я лично лицезрел сиё чудо.

Мне даже лень уже объяснять, что здесь не так. Поэтому просто спрошу, почему этого не могло быть за кадром(БУ не один год плавает, мало ли было случаев)?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 21:14   #200
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Поэтому просто спрошу, почему этого не могло быть за кадром(БУ не один год плавает, мало ли было случаев)?

То есть ты считаешь меня тупым? Думаешь я не понимаю, что какие-то событие были за кадром? Только вот мне всё равно. Почему я должен додумывать и предполагать? Не было на страницах манги, значит не было. Не использовал БУ КВ в кадре, значит не может, что тут то не понятного? Моя позиция ясна? Лично я считаю, что на момент войны БУ был не ок, и любой адмирал бы его вынес, и аргументирую это тем, что он не показал ни топовой ВВ, ни топовой ВН и уж тем более вообще никакой КВ, ты считаешь не так, и поэтому выдумал ему и КВ и прочее уровня нагибатора, но этого не показали, поэтому ты занимаешься самообманом, ссылаясь лишь на его статус. Я не прав? Сколько раз ты уже мне тыкнул в его титул? Зачем ныть о том, что я не останавливаюсь и продолжаю и самому продолжать диалог?) Это такой фетишь?))

Artorias :

Specter:
Ответ