|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно!(Сарказм) Самый надежный брокер подпольного мира! Получается, что среди них он лучший! На чём специализируется!)
И чё? Драгона я за сильного не считаю - ну есть у него ветер, а о силе, как-то не упоминалось - он просто неуловим и всё. Роджер сражался на равных с БУ, когда тот ещё был молодым - не абы какое, но сравнение нормальное, т.к. силу БУ нам показали нормально - да и без разницы это уже, т.к. они оба уже мертвы. Пример привёл неудачный. Михок уже показал часть своих способностей и не впечатлило! Я даже больше скажу: ДТС Дофламинго даже больше показал чем он, а ведь он только отрезал ногу Орзу-мл. и манипулироал Вице-адмиралами и командирами БУ.(Ну ещё с пальца завалил 55-лимонного)
Не спорю, но согласись, что разница между тем, кто только-только достиг сознательного и тот кто уже давно его использует всё же есть!
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]()
А михоук на равных с шанксом, который остановил кайдо. то что тебя не впечатлило, это тоже не аргумент. просто клоню к тому, что делать вывод, пока михоук не раскрыт глупо, а если и делать, то основываться только на том, что он топ, как лучший мечник. Я склоняюсь к тому, что его уровень сил, где-то на уровне старопома йонко, а может даже чутка выше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |