|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый раз может, но после этого у него было много времени на передышку, а до дворца его таскали как картошку и не беспокоили.
Может и так, хотя он и не говорил ничего. Но Паразиту хватило сил его остановить, хотя у самого Джоза такого намерения не было.
Я про то, что Луффи не мог в тот момент укусить ни плечо, ни руку - значит он может входить в 4 гир без этого. т.е. имея свободно челюсть - он может входить в 4 гир, а Паразит на неё не распространяется.
1. Атмос, Джоз (командиры Йонко, хоть какие), Вице-адмиралы (вторая сила в дозоре), Санджи (пусть и в нубы записали) - даже не знаю что ещё сказать. Уж извините, что в ВП мало персов уровня Йонко. 2. Это указывает на силу нитей, а вертеть ему и не надо было. Так или иначе они его удерживали без особого напряга. 3. Если бы на Ло тогда правда положили гору - он бы подох, а там ясно видно, что сила на него действовала достаточная, чтобы просто заставить лежать. Паразит является мощной вещью, но ей никто не смог противостоять, чтобы остановить свои действия или хотя бы их замедлить. Тот же Атмос у которого физическая форма довольно впечатляет - махал мечами, чувствуя испуг. Я не думаю, что Ло физически его сильнее.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.10.2013
|
![]()
передышка была у лу после боя против дофлы целый день,но не тут,тут же в него еще и стреляли несколько раз,так что не канает Law94 добавил 11.09.2016 в 23:25
не факт,т.к. автор мог попросту не рисовать этот момент т.к. это уже и так было показано |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |