|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.29% |
Donquixote Doflamingo |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 60.71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Боюсь, что именно в этом случае - да, так как обсуждение началось с этой фразы
а если ты будешь сливаться об первую встречную логию, то ты уже не уровень сильнейших.
Мутно там всё. Кстати, не помнишь номер главы, где об этом говорилось?
Это Ван Пис. Nobody diesОффтоп . Вайпер тоже мог и что получилось? Поджарили как и остальных. Если бы Луффи только мог его бить, то Мугивары уже давно кормили бы рыб. Дело в том что Луффи полностью игнорировал его атаки молниями. А этим пока никто другой похвастаться не может, кроме Джоза наверно.
Я же говорил
1. Заставить Дофлу принять ближний бой тоже вполне возможно. 2. Какова по-твоему высота? 3. Для активации пробуждения он вроде как должен спуститься на поверхность.
1. Ну ОК. Один раз смог. А все остальные? 2. Грозным взглядом (БУ и Шанкс подтверждают). 3. Ну я же не отрицаю, что ВН полезна. Но ВВ гораздо полезнее чтоб наносить серьёзный урон. 4. Ну вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Тут всё слишком субъективно.
Вот только они были не его армией и ему не помогали (имеется в виду после разоблачения его деяний). А ему не помешало бы.
Цунами было на весьма большом расстоянии + намного больше башен. Не, ну ясно что ослабнет. Но от точечной атаки слеш пострадает не так уж сильно. А кнут - точечная атака. Да, не факт, но весьма логично.
Потому что нельзя просто так взять и наплевать на молнии Энеля. Может Шанкс или Кайдо могут, но никак не Дофла.
Каким именно образом реагировал? Как Луффи на молнии (а что это только что мигнуло)? А толку? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |