Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 22:39   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
И всё равно бы Акаину его пробил, т.к. блочить атаки плод Феникса не позволяет уровня магмы.

Пламя моментально восстанавливает тело,если его юзать нонстопом.Это ничем не хуже выделения элемента логией,поэтому и пример неудачный.

Цитата:
Неа, вообще не близко, блок накрест двумя боковыми сторонами мечей не равен блоку ножичком 3 мечей в 1 точке.
Спасибо за объяснение, как он его так легко держал, однако это не объясняет как он его ударил в нужную точку.

Лол,да эти шесть мечей бы съехали,в реальной жизни ты так не заблочишь подобную атаку.А остановить в одной точке ему опыт помог,я уж не говорю,что у Зоро при этой атаке мечи как-бы тоже крест накрест,тыкаешь в передний и все остальные останавливаются автоматически.

Цитата:
Без ВН такое на автомате не делается, а Энелю и Жрецам предсказания давали возможность предугадывать атаки и принимать контр-меры.
Так что тут дело не в мастерстве, не только в общем.

Это кто тебе сказал?Хороший боксёр уклоняется и ставит блок на автомате видя начало атаки,а хороший футболист болтает соперника наблюдая за движением тела соперника даже не осознавая этого,так чем фехтовальщик хуже,тем более,что это манга и тут как-бы от пуль и лазерных лучей на рефлексах уворачиваются?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 13:36   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пламя моментально восстанавливает тело,если его юзать нонстопом.Это ничем не хуже выделения элемента логией,поэтому и пример неудачный.

Вот только способности Феникса имеют свои ограничения по словам Оды и уж Магма должна была их пробить, тем более, когда тот блокировал нанесённый удар.
И вообще не урон от магмы залечился, а магма отлетела от блока.

Цитата:
Лол,да эти шесть мечей бы съехали,в реальной жизни ты так не заблочишь подобную атаку.А остановить в одной точке ему опыт помог,я уж не говорю,что у Зоро при этой атаке мечи как-бы тоже крест накрест,тыкаешь в передний и все остальные останавливаются автоматически.

И всё же это куда более реально, нежели маленьким лезвием остановить 3 меча.
Тем более, когда не так очевидно куда бить, учитывая, что Хачи скрестил мечи и у него вышло что-то вроде бура и центр был виден точно, а у Зоро остановили мечи посередине.

Цитата:
Это кто тебе сказал?Хороший боксёр уклоняется и ставит блок на автомате видя начало атаки,а хороший футболист болтает соперника наблюдая за движением тела соперника даже не осознавая этого,так чем фехтовальщик хуже,тем более,что это манга и тут как-бы от пуль и лазерных лучей на рефлексах уворачиваются?

1. Это не бокс и не футбол, здесь бой на мечах. Даже если здесь это имеет место в наблюдении за противником, это не даёт возможности мгновенно определить где будет центр атаки и нанести в нужное время в нужную точку удар, да ещё так, чтобы он не соскользнул или попал не туда.
Старый 28.10.2016, 13:26   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Вот только способности Феникса имеют свои ограничения по словам Оды и уж Магма должна была их пробить, тем более, когда тот блокировал нанесённый удар.
И вообще не урон от магмы залечился, а магма отлетела от блока.

Только вот какие ограничения,ни ты ни я не знаем.Самое логичное это предположить,что ограничено количество пламени,которое он может выпустить и уж тут,пока его не затушишь ладошки Марко будут регенерировать и никакая магма не пройдёт.и магма отлетела встретив препятствие,а было ли там хаки или нет,неизвестно,но учитывая,что фрукт активно юзался для защиты,то он и сам по себе служит отличным блокиратором для атак.В общем,как я и говорил с Марко пример не корректен.

Цитата:
И всё же это куда более реально, нежели маленьким лезвием остановить 3 меча.
Тем более, когда не так очевидно куда бить, учитывая, что Хачи скрестил мечи и у него вышло что-то вроде бура и центр был виден точно, а у Зоро остановили мечи посередине.

Так и у Зоро место скрещения мечей видно невооружённым глазом,другой вопрос,что остановить всё равно сложно,но на то михоук и сильнейший фехтовальщик,что-бы делать подобные штуки без всяких вспомогательных сил.

Цитата:
1. Это не бокс и не футбол, здесь бой на мечах. Даже если здесь это имеет место в наблюдении за противником, это не даёт возможности мгновенно определить где будет центр атаки и нанести в нужное время в нужную точку удар, да ещё так, чтобы он не соскользнул или попал не туда.

Да одно и то же это,что пинать мяч,за столько лет рука набивается и многие атаки предсказываются на автомате.Понятно,что в манге всё это будет выглядеть гипертрофированно,но на то это выдуманная сказка.

Последний раз редактировалось serega; 28.10.2016 в 17:33
Старый 28.10.2016, 23:37   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Только вот какие ограничения,ни ты ни я не знаем.Самое логичное это предположить,что ограничено количество пламени,которое он может выпустить и уж тут,пока его не затушишь ладошки Марко будут регенерировать и никакая магма не пройдёт.и магма отлетела встретив препятствие,а было ли там хаки или нет,неизвестно,но учитывая,что фрукт активно юзался для защиты,то он и сам по себе служит отличным блокиратором для атак.В общем,как я и говорил с Марко пример не корректен.

Тогда закрываем тему, а я всё равно остаюсь при своём.
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.

Цитата:
Так и у Зоро место скрещения мечей видно невооружённым глазом,другой вопрос,что остановить всё равно сложно,но на то михоук и сильнейший фехтовальщик,что-бы делать подобные штуки без всяких вспомогательных сил.

Цитата:
Да одно и то же это,что пинать мяч,за столько лет рука набивается и многие атаки предсказываются на автомате.Понятно,что в манге всё это будет выглядеть гипертрофированно,но на то это выдуманная сказка.

Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.
Старый 29.10.2016, 12:39   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
тем более, что я уже видел, что магма сильнее огня.

Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.

Цитата:
Сказка сказкой, а всему есть предел и это уж больно не правдоподобно.

Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.

Цитата:
П.С. не ну серьёзно, вы мне хотите сказать, что тот, кто плавает по Гранд Лайн на плотике не владеет ВН?! Тем более, что он уже Легендарная Фигура.

Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Согласен. У Дофлы пробуждение + может висеть в воздухе, он будет бомбить Крекера пока у того не закончится Воля. Тут ситуация обратная для Крекера. Лу не мог достать Крекера без Нами, тут же Крекер не достанет Дофлу, который судя по всему в большом радиусе юзает пробуждение

Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой

Последний раз редактировалось serega; 29.10.2016 в 12:45
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (29.10.2016)
Старый 29.10.2016, 12:49   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой

Я как бы ставлю на Дофлу, но согласен - бой в любом случае будет очень тяжелый и долгий
У Дофлы стамина в разы круче, Крекер в этом плане совсем уж слабак. Да и в ближнем бою он ущербный какой то, такое ощущение, будто нынешний Зоро его не напрягаясь перефехтует и порежет
Старый 29.10.2016, 12:52   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Есть ощущение, что у Дофлы стамина в разы круче, Крекер в этом плане совсем уж слабак. Да и в ближнем бою он ущербный какой то, такое ощущение, будто нынешний Зоро его не напрягаясь перефехтует и порежет

Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (29.10.2016)
Старый 29.10.2016, 18:12   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Не-не-не я не говорил,что он не владеет ВН,моя мысль в том,что для подобной штуки она ему не нужна,тем более учитывая пропасть между тогдашним Зоро и Михоуком.

Владение Хаки уже является пропастью - между прочим я считаю что именно из-за этого он бы всех сверхновых в бараний рог согнул.
Конечно у Михока ещё и мастерство куда выше, учитывая, что на тот момент Зоро даже сталь резать не умел и всё же.

Цитата:
Огонь огню рознь,пламя Марко очень сильно отличается по свойствам от огня мера-мера.Тем более далеко не факт,что Акаину свалил Эйса исключительно на фрукте.

У меня на этот счёт другое виденье.
Было оговорено, что Эйс обгорел и думаю здесь было именно из-за плода.
(наличие соединения Хаки с Магмой пока не доказано)

Цитата:
Да куда больше не правдоподобно рубить горы,а такой трюк при должной подготовке вполне можно и в реале поставить.

Ну Горы - это для пафоса, однако в битве с людьми всё же несколько другое дело.
Горы рубят, а людей нет. Максимум они теряют сознание от удара меча.

Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Цитата:
Я бы сказал тут 50 на 50,если не брать в расчёт паразит.Один будет "бомбить" пробуждением,другой отбиваться солдатами.Так что велика вероятность,что мы получим мифический 10-дневный бой

Боже, да не из-за равности сил было 10 дней. Один Лёд, другой магма, они просто столько времени сквозь друг друга пробивались.
Хаки всё таки не резиновое, кончается быстрее, а если вы мне скажите, что у Нити Доффи не смогут разрезать Печенье, то я помру со смеху.

Цитата:
Солдаты эту слабость таки не хило компенсируют,прежде,чем дорваться до Креккера надо же прорубиться через них.

Спойлер:

Вопросы?

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
"Доффи разрежет" ))) Он хоть что-то вменяемое смог разрезать ?

А что он по-вашему должен резать?
Он и так за Арку разрезал кучу всего. Так что Печенье как щит не катит.

Dr. Claw добавил 29.10.2016 в 18:12
Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Поймает нить как Фуджи

Это филлер.

Теги
cracker, doflamingo