|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Доплыть до Рафтеля, будучи правой рукой КП.
"Легендарные люди не бьющие в пах". Ну ты в своем клоунском стиле. В манге кто-нибудь Михавка называл легендой? Хотя бы статисты? И еще сам автор называет Висту и Михавка достойными друг друга. Я вообще хз, как можно сравнивать Рейли с такой посредственностью как Дракуль. Который максимум чего в жизни добился - стал шичем. Который по Ист Блю понтуется перед молодежью какой он крутой, при этом в НМ носа не кажет, и сбегает каждый раз, как нарвется на кого-то хоть сколько-нибудь стоящего. Лучший для него расклад - устроить потную дуэль с Ширью и благополучно там и откинуться. Потому что иначе, если он к финальному замесу с МП останется жив, да еще и на стороне МП - роль его будет - противник Кавендиша. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то есть каждый член команды станет легендарным - плотник КП, навигатор КП, кок КП и тд. В чем его отличие от других накам, кроме амплуа ?
Да какая разница, петушок? Ода назвал их легендами. Почему ты так противишься принять сей факт? Потому, что там упомянут Михоук?
В манге и Шанкса не называли легендой, но зато Чинжао, что как бы сильно раняет ценность данного статуса Последний раз редактировалось Mugi; 19.03.2017 в 16:40 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Т.е. я прямо буквально вот только что указал условие, но ты видать сильно перевозбудился, ручки потные дрожат, извилинки еще хуже соображают, чем обычно, и объяснение ускользнуло от тебя. Не удивлен.
О, там кто-то из твоих друзей подошел? Опять будете друг друга петушить под хор "кукареку"? Ну, а что касательно "Ода назвал их легендами" - я опять же буквально только что написал по этому поводу выше. Ты за неделю еще сильнее отупел?) Куда сильнее то?)
Ну как же... Ну он же... Не бьет по яйцам... Автор же... ( Тем не менее Шанкса называли равным Белоусу. Этого достаточно. Михавка называли равным Висте. З.ы. Я верно понимаю что Зоро на своем пике будет не в состоянии одолеть пятого комдива йонко и шарахаться от шичибукаев? Так там в вашем петушином углу принято считать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |