|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же принц? Неужели он до принца то не доберётся? Как по мне, то лютая ненависть к паукам у Курапики прошла, глядишь ещё и союз(временный) против наследников замутят, но уж точно не будет у них на корабле каких-то замесов, Курапика слишком умён для этого. А вот безумный Хисока это проблема для всех, лишь бы своего "другана" не прихватил.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доберется. Даже уверен, что он быстро найдет способ разобраться с нен-паразитами. Только Пауки найдут его, вспомнят Паку, Убо и сойдут с ума от ярости. Среди принцев Курапику интересует только Цередних, не думаю, что он и его охрана настолько круты, что против них нужно мутить союз Пауков и Курапики. Капитан Безумие опасен, да. С другой стороны, он по старой памяти может с Курапикой объединиться. Иллуми вряд ли пойдет(я даже уверен, что не пойдет), ему ведь нужно Киллуа ловить с Аллукой.
Не хочу вас расстраивать, но супер популярность он еще прошлой магной заработал(YYH). И тогда же он заработал хронические боли в спине, которые являются причиной хиатусов. А денег у него и так полно. Жена-создатель Сейлор Мун и популярность прошлой манги, в принципе, обеспечили ему безбедную жизнь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |