Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2017, 21:13   #10
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Думаю Гон выбыл как минимум на эту арку. Не вижу ему смысла возвращаться пока, да и мотивации у него никакой нет. Хотя я бы хотел увидеть еще одну арку, где все 4 гг вместе действуют (но это фантастика, учитывая темп Тогаши).

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
новая способность Курапики выглядит как рояль.

Почему? Курапика создает дельфина без активации "Время императора"(своей родной материализацией), а ворует абилку с активацией, используя специализацию. При этом абилка имеет много ограничений. Вполне правдоподобно вписывается в уже известные его способности.

Pitya добавил 23.06.2017 в 20:13
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
фирменный почерк)
почти каждый лвл-ап выглядит как рояль, хотя и технически доказуем фанатами

Да ладно, я помню только 2 действительно спорных случая. Гон-сан и эмперор тайм, оба, как ты сказал, имеют объяснения но все же могут поджечь 5-е точки у некоторых. Что там еще такого?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием