|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Верго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 32.35% |
50-50 |
1 | 2.94% |
Крокодайл |
22 | 64.71% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]() я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках
не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)
непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал
его 500 лямов давно протухли и не являются показателем
да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц
не факт,ой не факт |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.
Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить. Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".
Спойлер:
И в итоге в подземелье не осталось никого.
Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были. Спойлер:
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.
Факт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
как по мне его 500 лямов для него самое верное
согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)
ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...
Ло им неплохо полы вытирал
и победил бы
т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А по мне большую часть работы сделал мугивара, так что Ло не заслуживает 500 лимонов.
В конце концов он один из сильнейших Шичибукай. Да, он вынудил дать ему положение среди них, но ведь он его с лихвой оправдывает. Так что 200-300 довольно мало за 10 лет злодеяний. Пускай о нём не всё знали, но кое какие ужасы он делал вполне открыто.
Тем не менее, дальних атак у этих бойцов не не было. А Элизабелло нужен час минимум или полчаса для сильного дальнего удара. К тому же тело Требола показное и многие попадут в его липкую ловушку. Если просто будут бить по телу.
Ну знаете ли, у Ло и плод довольно противный, а Требол всё таки из типа скорее бойцов среднего и дальнего боя. Ловким и танков он не является. так что оценивайте противников Ло с разных позиций.
Возможно, т.к. у него есть Геппо и земля ему не проблема. У него очень силён Ранкяку, который сильней стали. Но от этого оценка в 200-300 лимонов хуже не становится.
Это кому это и где это? Вообще откуда это взяли? Он просто сидел на своей территории с сыновьями наслаждаясь семейной жизнью пирата. Вот откуда вы все это взяли?
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
там по ровням
и это как раз на 200-300 лямов тянет
ВВ на что?+ есть всякие кулаки импульсов,миксер Хакуба и пр.
и тем не менее.Просрать однорукому Ло,это такое
слова Дофлы "БУ сидел перед троном,никого к нему не подпуская" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
А по мне Ло отпинали трижды и столько же убили, а Доффи даже Пробуждение на нём не юзал. т.к. они были Альянсом то расценили одинаково - за этим никто не наблюдал. Но мы то знаем, что это не так.
Это ваше мнение и только ваше.
Но это опять же ближний бой, а Луффи уже бил по Треболу с Хаки и толку было мало, из-за его тела. И кстати вопрос с его телом тоже неопределённый. Ведь Усопп разрезал его на 3 части, а он выжил.
Ну, Ло применил фишку Доффи и вывел его из себя. Однако Требол всё же бы убил его,, если бы не мугивара.
Спойлер:
Сидя у подножья, но он не неподпускал, т.к. никто и придти не мог. А панеглифы находились у Йонко и шанс добыть информацию о Рафтеле у них был. Если бы они знали где рафтель и он бы стоял стеной тогда это имело бы смысл, а так если они не знают где ВП, то и понятие "неподпускать" не имеет смысла, если они даже не идут к нему.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Но там и Дофел здоровым был, и из-за тупости Лу(его секса с Беллами),это был бой 2х1.По нанесенному урону,они равны
мое,но вы кажется не осознаете вес награды-500 лямов это очень круто.200-300 это тоже ,более чем норм
да Требол йог сранный
и тем не менее.полудохлый Ло довел здорового Требола до камикадзе тайм
он правил,а остальные сосали лапу |
![]() |
![]() |