|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 51.59% |
Донкихот Дофламинго |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 48.41% |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар. Куро - сломанные коготки(проиграл, но ещё не знает об этом). Крок - руки покрыты кровью(проиграл, но ещё не знает об этом). Энель - рикошет(проиграл, но ещё не знает об этом). -Эх, рикошет, рикошет... Он такой. Кися - рука гиганта(проиграл, но ещё не знает об этом). Мория - теневой Халк(проиграл, но ещё не знает об этом). Амазонки куджа - второй гир (засомневались в победе). С натяжкой Арлонг - Проиграл из за пёрышка. Со всеми остальными(по большей части) у Лу была простая уличная драка! -Подобная драке с Белами(только чуточку длиннее). Упс...(чутка попутал главы) Ну да ладно! -Одно другое не отменяет. Последний раз редактировалось Crek81; 22.10.2013 в 23:20 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.09.2013
![]()
Так и думал, что кто-нибудь приведёт в пример этот момент)))Я честно сам не понял почему Энель не увернулся в этом моменте, причем видя атаку без мантры и следя глазами, за тем как луффи растягивает свою ногу. Не знаю, может Энель думал, что он спокойно танкует эту атаку своим горбом. В аниме же этот момент выглядит ещё более нелепо. Луффи 100500 часов растягивает ногу, Энель же видит это, но ничего не предпринимает и затем благополучно принимает мощнейший удар в горб. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!
Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.
Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.
Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.
А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир. То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Паули, там только 1 "мастер" был кстати.
Ганфайтер,
Толщина разломанных кусков например?
Чуть больше обычных. Это не отменяет того, что они крепятся раствором между собой.
Спам тычками рушащими скалы же. Не бред - скалы же ну.
Спойлер:
Этот удар мечом что ли? :lol:
Кто и как считал?)
С того, что его ментальное состояние явно изменилось, а не только тело? Спойлер:
В частности он не мог контролировать силу и даже забыл дорогу к замку, потерял ориентацию в пространстве. А если он забыл дорогу к замку/потерял ориентацию в пространстве - повседневные будничные элементарные навыки, то вполне очевидно, что гораздо более сложные вещи ему неподвластны.
Мне выделить красным и сопроводить объяснениями? Это действительно нужно или прочитаешь внимательнее еще раз? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Вроде ничего особенного.
Намного больше. Скале уступает, но не сильно. Плюс хрен его знает из чего та скала была сделана, вполне может быть риф переросток. Но это так, предположение.
Оз крепче же. Пока ему хребет не поломали и Луффи-гигант его не избил, он как то не особо урон чувствовал.
Да, этот Спойлер:
В большинстве манг так зачастую, разве нет?
Он же ясно сказал это я. Силу тяжело контролировать, но никаких признаков потери личности не было. Луффи даже с Озом разговаривал, скан кинуть?
Прочитал. Извини, но никаких признаков уклонения именно в момент взрыва я не вижу. Ганфайтер добавил 23.10.2013 в 20:09
Кхм. Спойлер:
Спойлер:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старпом
![]() Регистрация: 09.04.2013
|
![]()
Ну следовательно голосованию.....Энель уверено выигрывает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 22.10.2013
![]()
Энель вечно бегать не сможет от него, тем более Дофла летает по воздуху, если есть облака-тучи(тоже самое, но другими словами сказал Ло).
Каст Райго достаточно долгий, Дофла сможет его наверняка легко сбить. Но тут и Энель не вафля. На Мамарагане наверняка сможет поймать, т.к что-то вроде Геппо и т.д небыло показано у Дофлы. Из слов Ло знаем что он по воздуху перемещается спомошью облаков-туч, при касте Мамарагана обьём туч очень большой, Убежать по воздуху тоже не вариант ![]() Вышесказанные спелы может и сработают на Дофле, но засчёт вв он смягчит урон, хоть и не сильно (Как сказано в сбс, мамараган очень мощная массуха, способная уничтожить весь небесный остров). Тут Скорее Дофла на средне-сложном. Вообщем харканья кровью обеспечены и тому и тому.:lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
И всё? Очень странная класификация.
Нет, совсем не одно и то же.
Луффи - резиновый. Нами и Усопп - фэйл. Куро будет ваншотнут.
Металл > скала. Камни более хрупкие. Напомни, пожалуйста, когда Луффи отправлял Кракена в полёт.
Противоречие самому себе.
Зоро, Вайпер >>> Нами, Усопп.
Да, разве я возражал?
ОК, немного неудачный пример. Другой пример: Крок слился Луффи без гиров; Луффи с гирами был мясом в Маринфорде; Крок в Маринфорде был крутым, пафосным, махался с врагами, против которых у Луффи даже шансов не было.
Манга также плюет на силу ГЗ когда его сливает ГГ.
Луффи держал его за посох.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.
Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.
В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.05.2010
![]()
Оно и понятно. Но я не про это.
В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Мог! Но это выглядело бы не круто.
А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор). Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |