Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 23:04   #1
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вот удар. http://z.readmanga.ru/auto/01/80/82/...49.png_res.jpg
Энель уже серьёзно дерется с Луффи. Мантра работает. Энель чувствовал удар. Увернулся?

Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар.

Куро - сломанные коготки(проиграл, но ещё не знает об этом).
Крок - руки покрыты кровью(проиграл, но ещё не знает об этом).
Энель - рикошет(проиграл, но ещё не знает об этом). -Эх, рикошет, рикошет... Он такой.
Кися - рука гиганта(проиграл, но ещё не знает об этом).
Мория - теневой Халк(проиграл, но ещё не знает об этом).
Амазонки куджа - второй гир (засомневались в победе).
С натяжкой Арлонг - Проиграл из за пёрышка.

Со всеми остальными(по большей части) у Лу была простая уличная драка! -Подобная драке с Белами(только чуточку длиннее).

Упс...(чутка попутал главы) Ну да ладно! -Одно другое не отменяет.

Последний раз редактировалось Crek81; 22.10.2013 в 23:20
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:38   #2
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Энель уже серьёзно дерется с Луффи. Мантра работает. Энель чувствовал удар. Увернулся?

Так и думал, что кто-нибудь приведёт в пример этот момент)))Я честно сам не понял почему Энель не увернулся в этом моменте, причем видя атаку без мантры и следя глазами, за тем как луффи растягивает свою ногу. Не знаю, может Энель думал, что он спокойно танкует эту атаку своим горбом. В аниме же этот момент выглядит ещё более нелепо. Луффи 100500 часов растягивает ногу, Энель же видит это, но ничего не предпринимает и затем благополучно принимает мощнейший удар в горб.
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 21:40   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Где он обошёл?Какая ещё ВВ?

Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!

Цитата:
Хорошо, если уж на то пошло пруф, где Ода говорит, что у Куро ВВ или слова Куро, где он хвалится, какой он офигенный волевик.

Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.

Цитата:
либо это были атаки типа "гому гому но фейерверк", которые не подчинены воли Луффи и поэтому их нельзя прочитать с помощью мантры.

Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.

Цитата:
И вообще, прежде чем что-то писать глянь баттл Энеля против Луффи в аниме.

Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.

Цитата:
А насчёт высокой боевой скорости, так у Куро она высокая только тогда, когда он делает своё Шакуши,

А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.

Цитата:
это для Энеля не является особой проблемой, благодаря своему молниеносному телепорту он спокойно сможет переместиться на довольно значительное расстояние или телепортироваться в воздух и дождаться пока Куро набегается в пустую и остановиться отдохнуть, Энель жахнет своей божьей карой по площади и "Давай до свидания" Куро.

То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:08   #4
SunRise
Юнга
500,000,000

Паули, там только 1 "мастер" был кстати.

Ганфайтер,
Цитата:
Насколько толстыми они были в той скале трудно сказать.

Толщина разломанных кусков например?

Цитата:
В ТБ 1) огромные кирпичи 2) очень толстые стены (пару метров)

Чуть больше обычных. Это не отменяет того, что они крепятся раствором между собой.

Цитата:
1. не факт. 2. бред.

Спам тычками рушащими скалы же. Не бред - скалы же ну.

Цитата:
Удар мечом, который нанес урон намного больший чем Зоро за все время.

Спойлер:

Этот удар мечом что ли? :lol:

Цитата:
Согласен. Только + в силе зачастую выходит в 1.5-2 раза.

Кто и как считал?)

Цитата:
Не аргумент. Это же все тот же Лу, только усиленный, с чего это вдруг он не будет уметь делать гиры?

Цитата:
В каком месте? Он говорил как Луффи, действовал как Луффи и еще и приемы использовал как Луффи.

С того, что его ментальное состояние явно изменилось, а не только тело?

Спойлер:

В частности он не мог контролировать силу и даже забыл дорогу к замку, потерял ориентацию в пространстве. А если он забыл дорогу к замку/потерял ориентацию в пространстве - повседневные будничные элементарные навыки, то вполне очевидно, что гораздо более сложные вещи ему неподвластны.

Цитата:
И как тут можно понять, что он уклонился в момент клаца, а не за пол секунды до оного?

Мне выделить красным и сопроводить объяснениями? Это действительно нужно или прочитаешь внимательнее еще раз?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:09   #5
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Толщина разломанных кусков например?

Вроде ничего особенного.
Цитата:
Чуть больше обычных.

Намного больше. Скале уступает, но не сильно. Плюс хрен его знает из чего та скала была сделана, вполне может быть риф переросток. Но это так, предположение.
Цитата:
пам тычками рушащими скалы же. Не бред - скалы же ну.

Оз крепче же. Пока ему хребет не поломали и Луффи-гигант его не избил, он как то не особо урон чувствовал.
Цитата:
Этот удар мечом что ли?

Да, этот
Спойлер:

Цитата:
Кто и как считал?)

В большинстве манг так зачастую, разве нет?
Цитата:
того, что его ментальное состояние явно изменилось, а не только тело?

Он же ясно сказал это я. Силу тяжело контролировать, но никаких признаков потери личности не было. Луффи даже с Озом разговаривал, скан кинуть?
Цитата:
Мне выделить красным и сопроводить объяснениями? Это действительно нужно или прочитаешь внимательнее еще раз?

Прочитал. Извини, но никаких признаков уклонения именно в момент взрыва я не вижу.

Ганфайтер добавил 23.10.2013 в 20:09
Цитата:
Крок в МФ тоже был мясом - единственное отличие он не рыпался на кого попало как Лу.

Кхм.
Спойлер:
Спойлер:
+ еще сверхзвуковой Фламинго предлагал ему союз.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:16   #6
MuZ
Старпом
2,500,000

Ну следовательно голосованию.....Энель уверено выигрывает)))
MuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:56   #7
Alldays
Юнга
50

Alldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays Чоппер

Энель вечно бегать не сможет от него, тем более Дофла летает по воздуху, если есть облака-тучи(тоже самое, но другими словами сказал Ло).

Каст Райго достаточно долгий, Дофла сможет его наверняка легко сбить.

Но тут и Энель не вафля.

На Мамарагане наверняка сможет поймать, т.к что-то вроде Геппо и т.д небыло показано у Дофлы. Из слов Ло знаем что он по воздуху перемещается спомошью облаков-туч, при касте Мамарагана обьём туч очень большой, Убежать по воздуху тоже не вариант

Вышесказанные спелы может и сработают на Дофле, но засчёт вв он смягчит урон, хоть и не сильно (Как сказано в сбс, мамараган очень мощная массуха, способная уничтожить весь небесный остров).

Тут Скорее Дофла на средне-сложном. Вообщем харканья кровью обеспечены и тому и тому.:lol:
Alldays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 23:39   #8
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
У нас есть атака, защита и бездействие. Если это не атака, тогда что? Защита или бездействие?

И всё? Очень странная класификация.
Цитата:
Лишение логийности и лишение всех способностей фрукта в нашей теме разговора это одно и то же.

Нет, совсем не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Энель не в состоянии ваншотнуть ни гому-гому но идиото, ни Нами с Усоппом, какой Куро?

Луффи - резиновый.
Нами и Усопп - фэйл.
Куро будет ваншотнут.
Цитата:
Сломать скалу или отправить кракена "в полет" и при этом сломать скалу >>> разбить один твердый объект об другой - он даже не рукой своей его разбил, а ударил о другой твердый объект. Да и масштабы не те.

Металл > скала. Камни более хрупкие.
Напомни, пожалуйста, когда Луффи отправлял Кракена в полёт.
Цитата:
Нет, это ничего не доказывает.

Цитата:
Это значит только, что финальная атака Луффи была сильнее его предыдущих атак в неопределенное количество раз.

Противоречие самому себе.
Цитата:
А доказать сможешь?

Зоро, Вайпер >>> Нами, Усопп.
Цитата:
Ответ - никак. Скорость молний Энеля не может опускаться ниже определенного порога и этот порог также огромен.

Да, разве я возражал?
Цитата:
Это комичный момент - очевидно, что удары Нами не причинят вреда Луффи - не в счет. Ода сам говорил, что такие моменты не считаются.

ОК, немного неудачный пример. Другой пример: Крок слился Луффи без гиров; Луффи с гирами был мясом в Маринфорде; Крок в Маринфорде был крутым, пафосным, махался с врагами, против которых у Луффи даже шансов не было.
Цитата:
Манга плюет на зависимость силу удара от массы и скорости как и большинство фикшена. Этот закон не выполняется.

Манга также плюет на силу ГЗ когда его сливает ГГ.
Цитата:

Луффи держал его за посох.
Старый 23.10.2013, 00:25   #9
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар.

Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
И всё? Очень странная класификация.

Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.

Цитата:
Нет, совсем не одно и то же.

В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.

Цитата:
Луффи держал его за посох.

Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 03:02   #10
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Оно и понятно. Но я не про это.
Цитата:
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара?

В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Цитата:
Нет, он спокойно мог сместиться.

Мог! Но это выглядело бы не круто.
Цитата:
Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.

А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор).

Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ