Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2021, 20:16   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
На меня набросились ВСЕ участники турнира вместе взятые и практически пригрозили бойкотом.

В следующий раз изначально нужно продумывать такой ход конём. А то получается, что король, который может ходить только на одну клетку, вдруг долбит по диагонали и ставит ферзю мат. Еще тот финт ушами.

До старта турнира объявлять, что те, кто не прошли (самые заметные, известные, популярные или просто все) в следующий раунд, будут сражаться за, например, 2 путёвки во 2 раунд.

Цитата:
А что хорошего сделал Михоук?

Хумандрилы:
Оффтоп
HooligAnka (28.05.2021)
Старый 28.05.2021, 20:19   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
прости, что не вернул Дофламинго. На меня набросились ВСЕ участники турнира вместе взятые и практически пригрозили бойкотом. Ты же говорил, что тебе нравился Бон Клей в Импел Дауне, у него есть сердце, он спас Луффи ценой жизни. А что хорошего сделал Михоук?

Мне не принципиально, я говорил в начале, скажу и сейчас - конкурс реальной силы не имеет.

А про Михока узнаешь в 8 раунде.
Старый 28.05.2021, 20:25   #3
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
конкурс реальной силы не имеет.

А какой конкурс имеет?

Последний раз редактировалось Мискалиниум; 28.05.2021 в 21:27
Мискалиниум вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение:
Монки (28.05.2021)
Старый 28.05.2021, 22:18   #4
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А какой конкурс имеет?

Как какой? Где будет один персонаж, сам знаешь какой
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.05.2021), HooligAnka (28.05.2021), Мискалиниум (28.05.2021)
Старый 28.05.2021, 22:50   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А какой конкурс имеет?

Способный повлиять на моё мнение - никакой, кроме того, который составлен мной, с персонажами отобранными мной, где только я участник и судья.
Для меня авторитет только Ода, а он о своём балансе многого не рассказывает и даже в манге в последнее время часто не говорит прямо о том, кто кого сильнее или слабее (чисто по-японски).

Оффтоп
Старый 28.05.2021, 22:58   #6
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Решил пооткрывать Гагины спойлеры, а там... Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Открою секрет: КВВ пошатнуло мою уверенность в том, что Дофламинго победит Кайдо в битве 1 на 1,

Слёзы счастья, когда у тебя появился шанс на победу... :kaidocry:

Последний раз редактировалось O~G; 28.05.2021 в 23:11
O~G вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение:
HooligAnka (30.05.2021), Мискалиниум (29.05.2021), Монки (28.05.2021)
Старый 30.05.2021, 20:59   #7
CameraKidColin
Боцман
1,000,000

CameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всемCameraKidColin это имя известно всем

Я полагаю, мы так не закончим турнир. Ребят, ВЫ ЧЕГО?
CameraKidColin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2021, 23:56   #8
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:

Действительно. Только 1 тему создал, когда нужно было 4. :sengokutea:
Так мы точно не закончим турнир.
Evil Phil (31.05.2021), HooligAnka (31.05.2021), O~G (31.05.2021), Пикачу (02.06.2021), сэр Котенант (02.06.2021)
Старый 31.05.2021, 18:17   #9
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Во-первых, название турнира выбрано не удачно. Лично я, да и наверняка многие другие, увидев в гиперссылках "турнир блаблабла" подумал что это тема с обсуждений общих инфы, касательно турнира, флудилка короче говоря, поэтому даже не стал сразу сюда заходить. Гораздо лучше было бы оставить прежний стиль заголовка, типа "тут 2 раунд 1 и т.д.". Так сразу станет четко и ясно, что это за тема. А пока что это большой недостаток...

Во-вторых ты не сдержал обещание и открыл всего одну тему, вместо заявленных четырёх. Это явный миниус, потому как гораздо проще сделать выбор и отписаться сразу в нескольких темах, чем каждый раз ждать по нескольку дней, пока не откроется следующая тема. Большущий недостаток...

В-третьих, почему то опрос стал закрытым. Не сказать что это прям таки существенный недостаток, но для аналитики это минус...

Не первый же день у руля этого турнира, давно бы пора перестать косячить в таких вопросах. А то таким темпом мы будем рожать до осени...
HooligAnka (01.06.2021), Мискалиниум (31.05.2021), Юрий Бонд (01.06.2021)
Старый 30.05.2021, 21:35   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

А мне нечего сказать. По мне Перона просто лучший вариант из двух плохих, о котором нечего сказать вообще.
Их тур чисто для галочки.

Окажись там Сеньор Пинк на месте любого - мне было бы что сказать, но на нет и нет. Когда ни плохого, ни хорошего (а именно его надо) не скажешь о персонаже - остается только молчание.