|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
БУ легко |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 64.15% |
БУ средне |
10 | 18.87% |
БУ тяжело |
2 | 3.77% |
ДД легко |
3 | 5.66% |
ДД средне |
1 | 1.89% |
ДД тяжело |
3 | 5.66% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1.Это только твои хотелки,манга говорит обратное.И логика применима везде,жаль,что ты этого не знаешь. Ну давай пруф,что это вся сила Джоза.Вон Дофла всей силой Крока даже не поцарапал,вот он лох ![]() Это потому что ты так хочешь?Я вот могу сделать таран слегка надавив,а могу разбежавшись изо всех сил,так чем Джоз хуже? 2.А хотел ли?Луффи и Санджи при всей злобе БМ тоже её остановили,ух,как они могучи в базе. 3.Когда тело просто движется его не трясёт,а здесь именно что сопротивление и натяжение нитей показано.И как-бы Санджи это пост ТС вариант и там о чудо тоже самое. Ему выбора не остаётся потому что ты так захотел?Так у меня для тебя новость не ты мангу пишешь. 4.Что не вынес? 5.Опять твои сказки.Кто тебе сказал,что здоровый виц сильнее побитого Луффи,это-же ИМХОта чистой воды? Я тебе хочу сказать,что это вполне возможно,т.к. прецеденты были.Например мне чётко ясно,что больной и избитый в хлам БУ в разы сильнее физически здорового Овена.А Санджи никогда на физухе не специализировался,он больше по скорости. 6.Его лишают способности двигать нити,ограничивающие движения,а значит вероятность того,что это можно обойти на физухе приближается к 100%. Вот именно,что картина говорит о силе паразита,но она автоматом не значит,что Джоз не имел возможности выбраться ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Chrollo (25.12.2017) |