![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#5651 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
То есть вместо того чтобы его сдать обратно, ты пойдëшь строчить гневные комментарии на форум?)
![]() |
![]() |
#5652 |
Матрос
![]() Регистрация: 26.05.2022
![]()
Ну если второй такой же окажется. Естественно буду писать
![]() |
![]() |
![]() |
#5653 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Короче, Монки говорит...
Если в главе много что понравилось, то он говорит много. Если не много, меньше. Если совсем ничего, то ничего. Конечно сложно совсем чтобы не нравилось всë. Все таки там Ода с другими людьми работает, и что то интересное да в главу привносит. Но опять же на начале Эльбафа я лично приостановил чтение. Слишком много ванили, как это любит Ода в каждой арке пихать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Монки (07.09.2025) |
![]() |
#5654 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
ну флешбек будет длиться до смерти Харальда, то есть после Долины Богов мб ещё 2 главы Добавлено через 1 минуту так в этом и прикол, видя будущее можно сразу в оба места пальнуть Добавлено через 2 минуты
так-то официально, буклетик о тиме Рыжего к фильму Ред - канон подтверждённый Одой ![]()
![]() |
![]() |
#5655 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
И что там написано? Цитату!
![]() |
![]() |
#5656 |
Модератор
![]()
Из фильма РЕД.
Катакури - С моей волей наблюдения я могу видеть что говорит моя сестра в том мире. Шанкс - Да знаю. Ты не единственный с волей наблюдения. Усопп делает волевое действо со своей бошкой. И замечает Ясоппа из другого мира, а так же общается с ним. После смотрит через него, что происходит в другом мире и диктует, что говорит Ясопп. Ещё заметил, что Ясопп выстрелом несколько взрывов сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5657 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
И чё? Мобильная связь посредством ВН прямо в сознание - и? Если уж Усопп может видеть Ясоппа сделав усилие, то это ещё не показатель топовой ВН, а может быть просто один из способов её применения. Всё равно что ВВс2 - ВВс1 только барьерное.
![]() |
![]() |
#5658 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
я его сюда кидал ![]() хочешь можешь поискать
![]() |
![]() |
#5659 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Ху из ху через плечо. Я этим хотел сказать, что удивлен, Усопп какие то потуги в воле показывает осознанные.
Да уже пофикусу. Возможно раскрывается тема, как некоторые челики могут на растоянии общаться. Если не изменяет память, Горосеи и т д тоже таким владели. Конечно возможно то просто благодаря метке, а возможно благодаря же метке между ними произошла особая связь (как у Ясоппа и Усопп), и потому они могут общаться через вн. Добавлено через 1 час 25 минут Вообще еще замечу пару моментов. Получается, команда Линлин имеет особые связи между друг другом. Родство, простым языком выражаясь. А значит теор они могут командно (группой)что то крутое сотворить. Но скорее всего только Катакури и будет владеть таким способом общения, что по своему ставит его в очередной раз новым главой команды БМ. Так же интересно, что Джимбей залил своей крови в Луффи... Соответственно, Джимбо и Луффи имеют тоже теперь некое небольшое родство. Особенно если вспомнить, что у Японцев особый фетиш на кровь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5660 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Команда Линлин в большинстве её дети, а союзники или кто-то из команд союзников женаты на её дочерях. Аладдин женат на Пралине, Бэг на Шифон, но не надо обманываться - дочери вступив в брак больше не верны Линлин, а переходят на сторону мужей, а те как пираты свободно могут и предать Линлин. Опять же - ВН-мобила не является каким-то крутым и особенным преимуществом, потому что у каждого при себе есть так или иначе Дэн Дэн Муси. Тот же Просперо связывался с Мон дОром и оба координировали действия между собой. Просперо заявляет своё право на главенство ПБМ без Линлин, как старший сын, но Овен настаивает на Катакури, как более сильном. Так что команда без Линлин может и вовсе разбиться. Но это не имеет значения кто из них будет главным, среди них нет никого кто может претендовать на уровень Йонко, поэтому при желании - Тотлэнд без Линлин могут очистить. Кузану и Огеру не составило труда похитить Пурин и заморозить Крекера с которым Луффи 12 часов бился (хотя в панчами Э2 или ВВс2/КВВ из Вано - Луффи бы столько думаю не возился). Добавлено через 50 секунд
Повторюсь: круче Требола Ясоппа не воспринимаю.
![]() |