|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2141 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#2142 |
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
Так и есть, для сюжета суть демонизации это марионетка Има.
Про достаточность речи нет, как и про слабость Акаину. Добавлено через 3 минуты И сила, и контроль полезные вещи, упущение не воспользоваться этим на Акаину. Если дойдет до этого, то демонизация логичный исход. Я не вижу в этом слабости и тупости, просто способность Има. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Вчера) |
|
|
#2143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Ладно, соглашусь: как ни крути, Иму - главное зло Ван Писа. Как я понял, ты разделяешь понятия ГЗ и финальный противник, и в таком случае Иму по любому ГЗ, как минимум из-за масштабов того, что он сделал в мире ВП.
Значит, ты очарован самой идеей некоего древнего могущественного всеобъемлющего зла, мм?
Да итак вроде бы очевидно, что правитель из него не получится, но разве должно это мешать ему стремиться им стать? Мешать ему одолеть Иму? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Вчера) |
|
|
#2144 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 18.05.2021
у тебя есть эталон правителя? Добавлено через 2 минуты Правитель тот, кто правит. Крах правителя, когда он править перестает. А плохо он правит или нет - не отменит его правления. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Конечно, Иму - это злодей с которым мало какой злодей сенена может сравнится в злодеяниях. Только Фриза его превосходит. То о чем грозились в Бличе, например, мы видели просто своими глазами. когда Лулусия была уничтожена. И Лулусия - это лишь малый пример его правления.
Именно так, потому что это делает Ван Пис уникальным. Обрати внимание, что обычно в сененах зло не правит миром изначально, а если и правит(Гурен Лаган) то оно очень быстро побеждается. В Наруто ГЗ пытался захватить мир, чтобы якобы принести мир во всем мире. В Бличе тоже ГЗ пытался уничтожить Сообщество, чтобы самому править. Хантер, Фейри Тейл, Геройская Академия, Соул Итэр(от части) - все эти истории объединяет наличие ГЗ, что хочет править миром. В Ван Пис же изначально миром правит Зло, и победить его не удасться вплоть до финала. Это делает уже такую борьбу вовсе не клишированной. И хоть я считал ранее, что Акаину мог быть главным злом, если Горосеи не были бы бесмертными. Но после появления Има в 900 тых главах, для меня стало очевидным, кто есть ГЗ этой манги. И только через такого ГЗ автор сможет раскрыть суть свободы.
А в этом и моя проблема. Тич не сможет осуществить свою мечту априори. Има победить должен Луффи. Так нужно ли Тичу вообще поглощать Има? Мне кажется ветка Тича никак не пострадает, если он будет главным соперником на Рафтеле. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Kevin(а) за это полезное сообщение: | Takara (Сегодня) |
|
|
#2146 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Я имею ввиду конкретно Акаину. Он и так пока что настроен против пиратов и РА, он и без того слишком силён. В финале будет и без него много усиленных включая горосеев и рыцарей. Очень вероятно будут усилены пираты ЧБ, ибо эти убожества (подчиненные ЧБ) вообще не походят на врагов финала. ЧБ не просто так целится на Има, он каким-либо способом воспользуется его силами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
Ты слишком теряешься в своих хэдах и павер лвлах. Дело не в самом усилении, а в символизме. Неважно, какой сейчас сильный Акаину, ради сюжета его сделают слабее, или сильнее ![]() Добавлено через 7 минут
Это пример ложного хедканона. Забудь про эти сказки про то, что Акаину мог бы найти Ван Пис. Он мог бы, но это ничего не значит в общем плане.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|