|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно так, ГЗ манги - это Иму, а вот Финальный Противник для Луффи может быть и Тич. Конечно, загадка пустого столетия существует, и неисключено, что Иму двигали правильные и разумные желания. Однако, Лулусия была умножена на ноль без весомых причин. Иму перестал считать себя человеком...он сошел сума, говоря более прямо. Любой диктатор, или точнее власть имущий спустя несколько десятков лет правления сходит сума. Иму же правил миром 800 лет. Возможно, он давно потерял свою личность, и то кем он был 800 лет назад. Сейчас он Му-Пустота, и хоть в нем есть еще простые желания: "Хочу Виви", но он перестал быть смертным человеком. Однако, из-за того, какую власть он сосредоточил в своих руках, и какой силой он обладает, полагаю, что Иму больше не считает себя смертным. Еще есть мое личное предположение, что Иму - это Адроид Уран. Человек, или Лунарианец, что был превращен в киборга. У него могла быть встроена програма заботы о людях. И вполне вероятно, что ограничивая людей, он заботится о них. Согласно его расчетам, вполне вероятно, что он не допускает того, чтобы человечество создало нового Нерона Има, как машину войны. Это как Гурен Лаган, где Спиральный Король ограничивал людей во их же благо. Поэтому тело Има усеяно точками и линиями: контакты. И еще это обьясняет почему Иму флексил в аниме с бабочкой во время уничтожения Лулусии. Если я прав, то Иму действительно активировал Корабль, часть механизма которого он является, чтобы уничтожить Лулусию. В таком случае Им Нерона нуждается в подпитке самого себя. И пламя матери нужно было самому Иму. Но это уже пошли теории. Впрочем, такое сочетание вполне сходится с тем, чем являются другие древние орудия: 1. Плутон - Корабль, неорганическое творение; 2. Посейдон - русалка, ограническое существо; 3. Уран - андроид, киборн - наполовину органическое и наполовину неорганическое существо, которое также связано с Кораблем(летающим) и активирует его, также как Энель активирует Максим(Энель косплеил Има);
Ди - это улыбка на лице во время смерти. Даже "злая" свобода - это тоже свобода. Тич сейчас стал правителем Улея. И каким бы ты описал правление Тича? Я думаю, что лучше всего подойдет слово анархия. Тич мечтает стать Королем Мира, но понимает ли он вообще, что это значит? Разве становление Королем Мира не свяжет его по рукам и ногам? Быть Королем - это значит нести ответственность за подданых. В той или степени, Иму несет отвественность за человечество. И человечество не исчезло за 800 лет. Smiling Cat Я еще раз я готов сослаться на Дофламинго, потому что Иму не отказался от своих обязанностей, из-за лени, или чего-то подобного. Да, его методы радикальны, но они действенны. Иму не стал сидеть сложа руки, после того, как Шебек бросил ему вызов и стал угрожать его Правительству.
Иму сейчас соответствует моим ожиданиям. Я не могу сказать, что это очарование. Он именно такой, каким должен был быть. Я тут не раз вступал в споры об Име и доказывал, что он будет воином, что он сильнейший и тд. Поэтому в моем случае, все что происходит соотствует моим ожиданиям. Хотя я не считаю, что прибытие Има целиком оправдано на данный момент. Все то, что сделал Иму сейчас, он мог бы проделать и в теле Гунко. Главная причина, почему я не считаю, что Нерон Иму будет побежден до Рафтеля - это потому что все последующие арки будут раскрывать главное не Дейви, а Има: 1. Дейви Джонс угрожал Нерону Иму; 2. Джой Бой проиграл Нерону Иму; 3.Отмеченный Пламенем - это человек, который видел Нерона Има(уже очевидно); Таким образом, фигура Тича не может занять место Има. Впрочем, есть еще маленькая, но вероятность. Если Иму - это Крысиный Король, тогда 16 глаз - это 16 Королей, которые живут в Нероне Име. И если Тич поглотит Има, он же по сути станет одним из 17. Его воля будет подчинена Дьявольскому Соглашению. Таким образом, Тич станет Нероном Имом. Но это плохо для его персонажа, и по этой причине я не фанат данного предположения. Хотя в этом будет сохранен символизм, что жажда власти и силы привела Тича к тому, что он сам стал Рабом Дьявольского Фрукта. Но как по мне - это будет лишним. Тич это Пират, а не Король Мира. Ты не можешь сделать бомжа Президентом. Вот и Тич не может стать Королем Мира, потому что он мыслит как пират. Добавлено через 10 минут
Как главный фанат Акаину на этом форуме скажу, что Акаину пойдет тропой Алого Ордена из WOW. Алый Орден - это фанатики, что ненавидели нечисть. И в своим желании истребить нечисть, Алый Орден начал пытать невинных, вырезать поселения и творить настоящую дичь. В итоге их Лидер стал вассалом Демона. И они служили демонам, не замечая этого, потому что в своем фанатизме, Алый Орден Ослеп. Акаину скорее представляет солдата, что будет верить, что служит высшему Правосудию, даже подчиняясь напрямую Дьяволу. Признать свои ошибки - это самая сложная задача. Акаину нужно пересмотреть всю свою жизнь, и принять вину за то, что он сотворил геноцид в Охаре. А этого как раз таки не будет. Он скорее оправдает то, что служит Дьяволу, чем признаем, себя виновным в том убийстве невинных, и осознает, что он сам стал Злом. Нет, я уверен, что Акаину станет новым Святым Рыцарем Има в финальной битве, или получит соглашения уровня святых рыцарей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|