|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не считаю Акаину таким уж важным. По мне он такой же отрицательный и ненужный персонаж. Он за порядок, но он фанатичный и считает должным и нужным убивать гражданских, а Арамаки его поддерживает в этом плане - они оба прямо напрашиваются на то, чтобы их отдубасили и свергли. Типа чтобы было как с Моргансом. Как по мне уничтожение мирного населения, казнь солдат без суда - сейчас его покрывает МП, потому что Акаину их устраивает, т.к. отвечает их собственной политике, но как по мне если МП его не защитит или мировое сообщество прознает о его преступлениях, то его самого поведут под трибунал. Как по мне в финале истории Борсалино должен будет стать новым Главнокомандующим. Как по мне именно Борсалино выглядит как подходящий промежуточный глава МД, ибо когда наступит новая эра после свержения МП придётся лавировать МД в мире, где новые порядки приходят на замену старым. Иссё выглядим в моральном плане лучше, но... он новичок среди Адмиралов. Кроме того Борсалино недостаточно сильный лидер. Ему придётся принимать правила игры в которых ПП придёт к власти и оно же будет оказывать давление и влияние на МД, которым будут нужны средства для войны с пиратами и новые технологии, которые МП уже не захватывает силой, но которое находится в монополии у ПП (в том числе Джадджи и Цезарь, Вегапанк и прочие). В новой Эре МД придётся перестраиваться под новую систему в которой их уже не финансирует МП. Принципы справедливости не восполнят дыры в бюджете. МД так-то нужно содержать: вооружение, базы, пропитание, обмундирование + запрлаты. ПП одновременно будет и врагом МД и поставщиком. Награды за головы не исчезнут, но с ними тоже можно пойти на манипуляции. Врагом ПП тогда станет МЕЧ. И уже после победы МЕЧа над ПП (в т.ч. над Дофламинго) - Борсалино либо сменят, либо также арестуют за коррупцию (в глазах мира). В принципе к тому времени и Иссё обретет вес, а может и Коби дослужится до Адмирала, чтобы стать новым Главкомом.
|
|