Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2026, 10:01   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
мое мнение Акаину слишком важный персонаж чтобы "награждать" его ролью обычного злодея или их приспешников т.е. проиграть и исчезнуть из сюжета.

А я не считаю Акаину таким уж важным. По мне он такой же отрицательный и ненужный персонаж.
Он за порядок, но он фанатичный и считает должным и нужным убивать гражданских, а Арамаки его поддерживает в этом плане - они оба прямо напрашиваются на то, чтобы их отдубасили и свергли. Типа чтобы было как с Моргансом.

Как по мне уничтожение мирного населения, казнь солдат без суда - сейчас его покрывает МП, потому что Акаину их устраивает, т.к. отвечает их собственной политике, но как по мне если МП его не защитит или мировое сообщество прознает о его преступлениях, то его самого поведут под трибунал.

Как по мне в финале истории Борсалино должен будет стать новым Главнокомандующим.
Как по мне именно Борсалино выглядит как подходящий промежуточный глава МД, ибо когда наступит новая эра после свержения МП придётся лавировать МД в мире, где новые порядки приходят на замену старым.
Иссё выглядим в моральном плане лучше, но... он новичок среди Адмиралов.

Кроме того Борсалино недостаточно сильный лидер. Ему придётся принимать правила игры в которых ПП придёт к власти и оно же будет оказывать давление и влияние на МД, которым будут нужны средства для войны с пиратами и новые технологии, которые МП уже не захватывает силой, но которое находится в монополии у ПП (в том числе Джадджи и Цезарь, Вегапанк и прочие).

В новой Эре МД придётся перестраиваться под новую систему в которой их уже не финансирует МП. Принципы справедливости не восполнят дыры в бюджете. МД так-то нужно содержать: вооружение, базы, пропитание, обмундирование + запрлаты.
ПП одновременно будет и врагом МД и поставщиком. Награды за головы не исчезнут, но с ними тоже можно пойти на манипуляции.
Врагом ПП тогда станет МЕЧ.
И уже после победы МЕЧа над ПП (в т.ч. над Дофламинго) - Борсалино либо сменят, либо также арестуют за коррупцию (в глазах мира).

В принципе к тому времени и Иссё обретет вес, а может и Коби дослужится до Адмирала, чтобы стать новым Главкомом.