Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2026, 11:00   #14
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Просмотрел тут на днях все части Кунг Фу Панды. И заметил, что по сути там выбирается Воин Дракона под свою эпоху.
То есть когда мастером Шифу является немного нервный и вечно торопящийся персонаж, а Тайлунгом матёрый мастер точечных атак, то им антипотом встают непоседливая толстая панда. Думаю, если бы кем-то другим стал воин Дракона, то его бы просто задудосил Шифу своими тренировками и наставлениями (как Тигрицу).
Хотя конечно прям супер исцелением Панда не стал, и нервозность Шифу всё-таки заставила Панда-мена как быстро стать ВД, так и себе приемника найти.
Но это опять же может из-за того, что сейчас подходит новая эпоха, и панда уже обработал свою веху.
То есть лиса Чжень, в которой преобладала уже хитрость, открыла собой новую эпоху... И как раз победила не менее хитрого оппонента (правда немного косвенно).
Ещё забавно, что мастер Шифу тоже является пандой. Видимо, Дримворкс хотели сделать их как полные антиподы.

К чему это ?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А я не считаю Акаину таким уж важным. По мне он такой же отрицательный и ненужный персонаж.

Я думаю, что Акакий просто нужен для нынешней эпохи. Когда надо власть взять прям в железный кулак. (Особенно когда РА бьётся с ноги в дверь) Супер же спокойный Кизару или неоднозначный Аокиджи тут явно как будто не к месту.
Но как только эпоха немного сменится, то к власти сразу может и придёт другой... более подходящий под новые реалии. Не знаю кто, потому как не понятно ещё до конца чё с МП произойдёт.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Коби дослужится до Адмирала, чтобы стать новым Главкомом.

С КВВ.