|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел тут на днях все части Кунг Фу Панды. И заметил, что по сути там выбирается Воин Дракона под свою эпоху.
То есть когда мастером Шифу является немного нервный и вечно торопящийся персонаж, а Тайлунгом матёрый мастер точечных атак, то им антипотом встают непоседливая толстая панда. Думаю, если бы кем-то другим стал воин Дракона, то его бы просто задудосил Шифу своими тренировками и наставлениями (как Тигрицу). Хотя конечно прям супер исцелением Панда не стал, и нервозность Шифу всё-таки заставила Панда-мена как быстро стать ВД, так и себе приемника найти. Но это опять же может из-за того, что сейчас подходит новая эпоха, и панда уже обработал свою веху. То есть лиса Чжень, в которой преобладала уже хитрость, открыла собой новую эпоху... И как раз победила не менее хитрого оппонента (правда немного косвенно). Ещё забавно, что мастер Шифу тоже является пандой. Видимо, Дримворкс хотели сделать их как полные антиподы. К чему это ?
Я думаю, что Акакий просто нужен для нынешней эпохи. Когда надо власть взять прям в железный кулак. (Особенно когда РА бьётся с ноги в дверь) Супер же спокойный Кизару или неоднозначный Аокиджи тут явно как будто не к месту. Но как только эпоха немного сменится, то к власти сразу может и придёт другой... более подходящий под новые реалии. Не знаю кто, потому как не понятно ещё до конца чё с МП произойдёт.
С КВВ.
|
|
|