|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приключения Буффи и его друзей
|
|
 |
|
 |
|
Раз уж заговорили...
Оффтоп
Если честно, то я не вижу перспектив для приключений "Буффи", как пирата.
После победы над Имом Луффи - Лафтейл и ВП потеряют свой смысл, а титул Короля Пиратов в смысле нашедшего Лайтейл потеряет своё значение. По сути Эра Пиратов закончит сам Луффи тем, что исполнит пророчество и разрушит Ред Лайн с Мариджоа.
Пираты уже сейчас заметно, что уже не те, что во времена Шебека. Они становятся политиками, капиталистами и коммерсантами, во всяком случае те, кто искал ВП, но застопорился - Кайдо, Линлин, Крокодайл, Тич.
Допустим Хэнкок умрёт не увидев, как её ребенок (сын/дочь) станет взрослым, но... а что это нам даёт?
Как по мне если продолжать ВП после приключений Луффи, то самое перспективное это если его ребенок поступит в Морской Дозор (у них это семейное - Дед дозорный, Батя революционер, Сын пират - Внук(чка) значит пиратом точняк не ожидается, если следовать схеме; а если учесть, что Луффи похож на Гарпа, то "Буффи" ожидается похожим на Драгона (хотя я надеюсь, что нет, т.к. Драгон скучный (уж лучше дочь похожая на мать)) и перейдет в МЕЧ для борьбы с Подпольем, потому что после МП именно они окажутся теми, кто решит взять власть в свои руки (нет тирании, но нет и системы на замену), а уж с кем с кем, а с таковыми не пиратам драться.
Короче, "Война" за престол это конец пиратской романтики. Спустя 18-20 лет после этого - мир будет уже совсем другой и пираты тоже другие. Кое-кто из старой (нынешней) гвардии ещё будут, но по сути это будет уже вымирающая порода.
Поэтому если говорить о лоре мира "приключений "Буффи"", то пиратство будет загибаться из-за того, что крутить делами будут бандиты Подполья, а уж у Подпольщиков коммуникация между собой лучше, чем у Йонко - что хорошо одному, то возможность для всех, если пират мешает одному, то это мешает всем, соответственно нападать на корабли с флагами Подполья пираты не все решаться, а кто решится, то так выведутся.
Конфликт такого сюжета в том, что в Новой Эре миром правит коррупция и экономическое рабовладение, а "Буффи" будет пытаться это искоренить через торжество не свободы, а справедливого закона и порядка.
Ну и конечно ГЗ этого сюжета я вижу Дофламинго (который не постареет из-за ОВМ, которую Ло проведет на нём в Мариджоа пойдя на сделку в обмен на поддержку Луффи в битве с Имом).
Хотя если честно, то "Приключения Коби" выглядят как-то более уместно в таком сюжете, а "Приключения "Буффи"" - я понимаю, что это хохма над "Боруто", но "Буффи" как-то в Новой Эре вообще не уместно выглядит после "точки" Луффи.