|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3951 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Да нет. Миха не может быть сильнее Шанкса, только из за титула. Шанкс не просто мечник. Там и свои фишки есть, там и воля может быть намного сильнее, чем у Михи. Убийца воли наблюдения. Не зря же дозорные говорят, что Миха именно как мечник лучше Шанкса, а не комплексно. Так что увы. Ничего из титула не вытекает. Да, Миха силен, но говорить так смело, что он сильнее Шанкса, только из за титула, это радикальный дроч.
|
|
|
|
#3952 |
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 22.12.2021
Мне вообще какой то зарубежный шортс попадался, где есть теория, что у рыжего такой же меч с фруктом как у гарлинга, мол так как он знать им парные клинки дали, так как форма у них похожа.
Глава вообще странная, вот фразы Иму, мол знал бы, что будет таким сильным уничтожил раньше и это он не первый раз говорит, интересные у него умозаключения. Напрягает реген сквозных дырок лу, с помощью еды.... да и Харуджин там как то вообще ни к месту, я его статистом всегда считал, а тут уже типо в топ присунули... |
|
|
|
|
|
#3953 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 06.08.2014
нужен мем с Харудином как с Сакурой, которая говорит "наконец-то я угналась за ними", а на фоне гигантские Наруто и Саске
|
|
| Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение: | Knight (Сегодня) |
|
|
#3954 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Он на острове рыболюдей не мог обычную верёвку порвать которой его связали, при том что ещё в В7 здания руками раздвигал. Такие моменты обычные сюжетные условности. Добавлено через 6 минут
Не в первый раз уже если честно, просто тут это быстрее произошло. Если помнишь Крок в нём тоже дыру проделал, но к 3 раунду её уже вроде не было. Зоаны все быстро регенят, вспомнить хоть Ульти, которую БМ насквозь пробила лазером, а она потом целая напала на Нами и Усоппа.
|
|
|
|
#3955 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Конкретно ульта Кайдо в финале сражения его сильнейший приём, а не то что огонь > КВВ. Это большая разница
Так и есть
Я склонен считать что подобные битвы типа Одена вс Кайдо они схематичные. В общих чертах показано что да как, кто кого, но максимально утрированно. Потому что Ода не может спалить ульту Кайдо до сражения с ГГ, не может показать его именные атаки до сражения с ГГ. Гибридку он также не мог спалить во флешбеке, потому что необходим вау-эффект в сражении с ГГ. Но разумеется предполагается что персонажи выложились на максимум, особенно учитывая скип основной части сражения. Добавлено через 9 минут
Даже я не говорю что Миха сильнее Шанкса 100%, делаю сдержанную ставку на их +- равенство. Просто мы решили посраться за факты манги в сухом остатке. Дай непредвзятому челу со стороны факты: они сражались друг с другом, один из них потерял руку, другой в итоге сильнейший мечник в настоящем - то вполне себе логично предположить что Михоук сильнее из-за титула. Последний раз редактировалось Mugi; Сегодня в 06:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3956 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 03.04.2017
Интересно ты выбираешь во что верить а во что нет. Сказать можно многое, но по факту там ничего нет, все целые и довольные бухают, ага, так и верится, на фоне боя Роджера и Гарпа против Рокса когда они трое выложились на полную, вот это бой, а это так, баловство. И я не утверждаю что Кайдо и так далее сражались не во всю силу, я тебе говорю про конкретный момент, где пафоса Ода нагнал а по факту там просто поугарали два друга мимоходом показав Одену его уровень.
Вот не надо ля ля
То что Оден способен постоять 1 на 1 с Габаном или Рейли это норм, хотя конечно по тому как изи Роджер показал ему его место немного сомнений есть (и потому что я не думаю что между Роджером и Рейли/Габаном была такая пропасть в силе). Но то что он способен удерживать даже час обоих я вообще не верю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3957 |
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Что-то я давно сюда не заходил, пропустил что-нибудь важное?
|
|
|
|
|
|
#3958 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Одену могло просто длины мечей не хватить - он ведь не слэшем Кайдо оставил рану, к тому же не человеку, а фулл-Дракону. Он ему оставил глубокий шрам на шкуре именно зверя. Я думаю что он не не смог, он не достал. Ло ведь отметил, что в форме дракона у Кайдо органы смещены. Одно понятно - этого хватило, чтобы свалить Кайдо на время.
В аниме 996 серия это экранизировано как ВВс3 Ножен, а не КВ.
|
|
|
|
#3959 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Тут на мой взгляд не может быть каких-то других интерпретаций кроме того что сказано в манге. Сражались значит сражались, зачем автору тут нас путать или вводить в заблуждение? Роджер когда увидел Одена вжарил по нему атакой которой тот же Шанкс ваншотнул 3лярдного пирата с его старпомом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3960 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Не особо
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (Сегодня) |