|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#4071 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Отдыхал себе как нормальный человек, пока не прилетели новости о фильмах, нагло втянувшие меня обратно в кушик. Думал за время отдыха вышло глав 5 и бои подошли к концу, но мой оптимизм недооценил пофигизм Оды…
«со скрипом в душе закатываю губу обратно» Три крайних главы напомнили басню Крылова про лебедя, рака и щуку. Совместной работы Габана, Локи и Луффи так и не вышло, поэтому воз и ныне там. Понятно, что Им раз на раз задавит любого, но совместными силами три чела уровня около йонко могли бы дотолкать телегу обратно до Мариджоа… Габан конечно супер стронг, однозначный мвп арки. Ещё в бородатые времена мне импонировало то, что он махает секирами, а не мейнстримными железяками. Узнав персонажа получше симпатия переросла в любовь. То как дед отчитал внука за распиздяйство это было действительно мощно. Хоть он и давно на пенсии, но способен нарубить дров так, что даже самый старый и злобный дед ему респектует. В общем красавчик, даже на фоне молодого Локи, Габан все еще первый парень на деревне… Соммерс и Кирингем под оменом + с древним оружием выглядят уже не так убого, но после всех фейлов, пусть лучше сразу тут отдадут богу душу. Потому что если они вернутся на Мариджоа, то за это фиаско владыка их будет наказывать, жестоко наказывать… Похоже, что ключём к победе над Имом станет инфа, которую Чоппер получит от Библо. Ждем флешбек древней совы… Локи сейчас прям как Ло на онигашиме, раза три отлетал и вставал чтоб нанести «последний удар». Только если там надо было спихнуть с острова злую маман, то тут уже Има надо как то выталкивать. В обеих ситуациях врага не победить, поэтому приходится раз за разом вставать и толкать этот груз куда подальше… Хаджрудин таки вспомнил, что он принц этой страны. Хотяб спас Габана с Луфи, уже хорошо. Авось ещё чего дельного сотворит, чтоб потом не стыдно было садиться на трон… Каким чудом Луфи себя подлечил? Он говорил, что если вернется в базу, то сразу зажмурится, а потом надул себя так, будто снова наелся. Получается он сознательно держится в пробуде, чтоб урон не стал критичным и бессознательно создаёт в животе еду, регенясь силой мысли или что это было? Может подорожник наколдовал… Махач конечно затянулся и сюжет не далеко продвинулся + перерывы через неделю замедляют темп. Следить за онгоингом сейчас наверное даже сложнее обычного. Хоть мне бои не особо интересны, но три главы за раз нормально зашли. Благо лето помогает отвлечься от интернета — мой вам искренний рекомедасьён! С;
|
| Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Сегодня) |
|
|
#4072 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
В официальном английском переводе там о другом говорится.
|
|
|
|
#4073 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я тебе честно скажу... устал я искать нормальный перевод. Просто пример с Оденом, который я не так давно откопал: - Он стал во много раз сильнее после поездки - Он стал сильнее после поездки - Он не потерял былой силы после поездки Но это всё лирика. Можешь скинуть норм перевод. Добавлено через 17 минут Пока все стараются позабыть новую главу (и всю мощь Хайрудина), я решил глянуть 486 серию ВП. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4074 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
"Также как есть кто-то, кто перенял волю Роджера (делается акцент на Луффи), так найдутся и те, кто сделает тоже самое с Эйсом." То есть Белоус не говорит, что Луффи перенял какую-то мечту Эйса, хотя изначально он тоже хотел КП стать, пока БУ не встретил. Спойлер:
|
|
|
|
#4075 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1191?p=11
Я правильно понял, что здесь на 4 фрейме Хайрудин кровью плюет, при атаке по Иму ?
|
|
|