Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 13:55   #11
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
разрешение
средства
квалификация
контракт
Надо не только говно переводы анлейторов читать но и другие искать...

Спойлеры не читал, главу смотрел на нескольких сайтах, везде было одно и тоже.
Или мне надо обязательно прочитать английский перевод, потом посмотреть, а вдруг на сайте "one-piece.ru" не говно перевод лучше, чем говноперевод на английских читалках, у меня и другие дела есть. И мне надо было еще залезть на мангастрим, посмотреть в J-preview перевод, сравнить с вашим переводом и переводом на английских читалках, Окда? Ведь так интересно прочитать перевод одной манги на разных языках на куче разных сайтах.
Сути дела твой пост не меняет, что означают все эти 4 условия(хоть и немного другие) никак в твоем посте не описаны, что печалит, так как возникает ощущение, что никаких умных рассуждений ты предложить не можешь.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием