Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2016, 04:02   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
угу.а еще они есть у Нами.пфф

Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.

Цитата:
Лу из такого положения и не такое скидывал.так что не катит твоя отмаза

Ну давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.

Цитата:
у Цезаря топ логия,что до Моне-Лу идиот

В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.

Цитата:
э
так то ты несешь херню про крепкого Акаину

А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 04:04   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.

Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 04:05   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.

Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.
Старый 30.01.2016, 04:13   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.

Оффтоп
Старый 30.01.2016, 11:31   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я же просил не обижать Моне ((

Чем я её обидел?Тем,что сказал Санджи сильнее,так это объективный факт.И до ТС более,чем достаточно шансов на победу.

Цитата:
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.

А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.
Старый 30.01.2016, 15:40   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
А я бы так не сказал.Он конечно имеет парочку заковыристых способностей,но не наносит критических повреждений.Если не считать,что это логия то к твоим вариантам ещё можно добавить Доку-Доку(яд Магелана реально более агрессивен),Горо-Горо и Хие-Хие.

Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).

Хие-Хие - это у Аокидзи?

elDagon добавил 30.01.2016 в 15:36
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.

Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.

Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.

Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 15:47
Старый 30.01.2016, 16:00   #7
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Суть в многофункциональности и скорости,а не в разрушительной силе(однако стоит вспомнить взрывы Цезаря, которые накрывали неплохую область).

Хие-Хие - это у Аокидзи?

С многофункциональностью согласен(опять же на мой скромный взгляд фрукт Цезаря хоть и довольно универсален,но это всё таки ослабленная версия некоторых способностей других логий),со скоростью поспорил бы.А взрывы его при всей масштабности,не сказать что жутко разрушительные.

Да Аокидзи.

Цитата:
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом?

А вот я бы оправдал сюжетом то,что Санджи в том эпизоде ВВ не юзанул (хотя посыл автора понятен,что Верго превосходит Санджи во взрывной мощи),а в эпизоде с Дофлой у него мантра отключилась чуть меньше чем полностью.
Старый 30.01.2016, 16:50   #8
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ахахахахах, может еще сломанную ногу Санджи оправдаете сюжетом? Вы рассуждали, а Ода показал, что вполне можно вырубиться, или будете спорить с мангой? Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Луффи как был дураком, так и остался им. А почему Цезарь - бесполезный персонаж?
Для сюжета он имеет большую ценность, да и доставляет своей мимикой.

Ну да, ничего не должен. А почему убийство будет тогда предательством?
Раз никаких обязательств нет, то и предать нельзя.

Я же говорю нет смысла выдавать фейлы Оды - за 100 % инфу, есть куча моментов, где Ода не прав, но это никак не влияет на глобальный сюжет. А в глобальный сюжет заложено, что: был КП - он был как Луффи молодой, собрал команду молодым и стал КП где-то в 36. И есть Луффи, который следует точно по стопам Роджера и логично предположить, что станет он КП в более позднем возрасте, а если так: то ТСу быть. Все просто как 2х2=4.

Ну ты загнул, одно дело убийство , другое дело просто по тихому свалил. Совершенно разные вещи. Ни у одного из мугивар не будет и сомнений на счет убийства и даже больше скажу: если бы его об этом попросила девушка и попросила серьезно, в этом моменте мы бы скорее всего смогли впервые увидеть, как Санджи отвешивает подщечину женщине.

Цитата:
1.Теников можно прям в Мариджо пришить(суровый Тайгер отвечаэ)
2.с каких пор сурьезных людей волнуют админы?

Он никого не пришил, он лишь пришел и освободил рабов. Он не приходил, чтобы убивать Тенерьюбито, потому что от этого нет профита, а вот от освобожденных рабов профит есть. Что за детские причины, Тенерьюбито плохие, потому что убивают, пойду убью Тенерьюбито, потому что я хороший:?
Цитата:
не обязательно-показывать отрывками

Тогда это будет не интересно смотреть, поэтому и выбран формат с непродолжительными файтами, вот был файт с королями Зои показан отрывками, который 5 дней длился, он был интересен:? Я лично почти нифига не понял.
Цитата:
если бы только деньги их давно бы уже обули....Дофла же не про деньги ЗНАЛ

Ну у них есть какой-то секрет, но они не им же управляют людьми, раз про этот секрет знают только привелигированные люди, тогда почему их должны боятся пираты и другие обычные люди:? Просто за 900 лет они сформировали себе такой образ, а на деле - это мешки, которые якобы управляют миром, на деле там тоже есть свой главный дядька, который дергает за ниточки.
Цитата:
с нынешним коком уже ни в чем не можешь быть уверен

Ну уж в чем, в чем, а в том, что он не тронет своих накама, я уверен 100 %. Как я и написал выше, он скорее женщину ударит, чем убьет накама.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не может, раздавить сердце нужно меньше секунды времени, Лишившись кислорода ты не мгновенно вырубишься.

Ода уже фейлил этот момент и почему то Луффи сразу вырубился... Ради загадочности приема Цезаря и сюжетного хода, чтобы запереть всех в клетке.... Это дичайщий фейл, ну не работает так отсутствие кислорода... Если Цезарь может создавать вакуум, то тогда бы Луффи не упал без сознания, а просто вдышал бы столько газов, что у него бы легкие не выдержали таких тяжелых газов.
Старый 30.01.2016, 14:20   #9
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.

у Нами теплый воздух(которым она Моне растопила)
что кока с Верго-кок об него ножку сломал
Цитата:
Ну давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.

скорее ты херь несешь.там чисто сюжетный момент,а ты херню раздул(так вобще можно вспомнить о том что Делинжер эт рыбачеловек,а они физически в разы сильнее людей)
Цитата:
В каком месте у него топ-логия.

в таком
примерно на уровне админских логий.юзер чмо,но эт юзер
Цитата:

эээ ну как можно резистнуть скажем ядовитый газ на площади в несколько кв км?
Цитата:
А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
*

и реальное тело Акаину шибко прочнее?ну так чтоб разница была ощутима?

LG545 добавил 30.01.2016 в 14:19
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
е понял, почему вдруг многие стали считать родню Санджи ОМГ какими сильными по умолчанию. Они же ассасины, отравленный нож в спину и весь разговор, никакой особой силы уровня йонко/адмирала не требуется

ну я их лично не считаю йонко лвл-м,но явно и не Багги лвл
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Параллельно к действующим событиям шли 3 интересных линии. Линию битвы Джека с дозором слили, но есть призрачный шанс на флешбек, о том как Джек выжил. Будет обидно, если также не покажут события с Кайдо и сверхновыми, и особенно Драгона с Тичем, не зря Драгон велел собрать всех лидеров, видать что то заподозрил.

Джек 100% жив(и скорее всего бодр)

LG545 добавил 30.01.2016 в 14:20
з.ы. не факт,что вобще БМ будет противником Лу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 15:26   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
у Нами теплый воздух(которым она Моне растопила)
что кока с Верго-кок об него ножку сломал

У Нами боевый навыки не на уровне.В стенку он Верго пару раз впечатал и держался наравне даже с повреждениями и Верго намного сильнее Моне.

Цитата:
скорее ты херь несешь.там чисто сюжетный момент,а ты херню раздул(так вобще можно вспомнить о том что Делинжер эт рыбачеловек,а они физически в разы сильнее людей)

Ага сюжетный,с акцентом на 10 тонн.И к слову обычные люди и тонны не поднимут.

Цитата:
в таком
примерно на уровне админских логий.юзер чмо,но эт юзер

Админские логии на порядок опаснее.А эта дискомфортная да,но не более.

Цитата:
эээ ну как можно резистнуть скажем ядовитый газ на площади в несколько кв км?

Газ действует не сразу+ его вполне можно разогнать(благо куча народу владеет воздушными слешами и ударными волнами),опять же кратковременно можно задержать дыхание.

Цитата:
и реальное тело Акаину шибко прочнее?ну так чтоб разница была ощутима?

Ну раз держит удары ломающие остров то шибко.Тот же Зоро вон от Даз Бонса танковал такое о чём Моне только мечтать,а потом как ни в чём не бывало бегал и говорил,что раны неглубокие.
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать