|
Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
2 |
2 | 2.33% |
3 |
7 | 8.14% |
4 |
11 | 12.79% |
5 |
64 | 74.42% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну в конце концов Роджер стал серьезным и принял свой вердикт и сделал невероятное, которое от дурачка не ожидаешь. Я и не говорю, чтобы Луффи прям сейчас поменялся, но в конце концов придется стать серьезным, поэтому и рассматриваю варианты, как он сможет таким стать.
Ну не сказать, что совсем не пытается анализировать, но обычно все сходится, я из кожи вон вылезу, но противника побежу.
Не думаю, что не ладят, скорее понимают, что такое из заведет в могилу, т.е нет гарантии про предательство, допустим Кайдо + БМ добивают Дозор, все такие побитые и тут после победы, кто-то один остается в более лучшей форме и вуаля, Кайдо допустим уничтожает БМ, это слишком рискованно, зачем им это, если на них Дозор напасть не может, бизнес идет, а между друг другом обычно серьезных стычек нет. Но сейчас Кайдо по-моему что-то типо стычки все против всех и планирует :)
Драгон да, но это сенен и да, ГГ должен все разруливать, зачем он в каждой арке героем то спасительным становится :? По-моему это очевидно. В Маринфорде другая история, там он был готов умереть за спасение брата, он исходил из позиции безысходности, что ему забоятся и убежать :? А брата кто спасать будет:? А на ДР он действовал из позиции силы, мол ему нужно победить админа, иначе не быть ему КП. Это две совершенно разные ситуации.
![]() |