Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2026, 12:13   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
С КВВ.

Без КВВ - если КВ нет с рождения, её и не будет.
Опять же ничего не мешает Коби натренировать свои кулаки до совершенства, чтобы Кинг Панч Э2 был у него как база.
Сейчас у Коби "Полу-Кинг Панч" Гарпа, но он вышел с напрягом - пока сыровато.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Не знаю кто, потому как не понятно ещё до конца чё с МП произойдёт.

Как минимум Мариджоа будет разрушено, на его месте возникнет Олл Блю, а ОР под Ред Лайном будет разрушен - как предсказала Шакки.
Проблема тут в том, что МД для защиты стран всё ещё нужно, но в мире без МП - больше некому платить им зарплату. ЭЛ уже нет как такового - вероятно суд перенесли в МФ или заключенных временно перестали судить и лишь держат в ИД.
Но после войны с Мариджоа - я ожидаю, что ИД во-первых покинет Калм Белт (Пика превратит ИД в Голема), а во-вторых вероятно будет уничтожен в войне с Мариджоа.

Очень много проблем для МД и Мира.
Я считаю, что Борсалино станет новым Главкомом, потому что он неидеален и гибок в плане сотрудничества с преступностью, если это необходимо для решения проблемы.
Я это говорю, потому что те у кого проблем после крушения ПП не будет, так это у пиратов и ПП. Но Пираты сами по себе вольные бродяги, а вот ПП это те, кто сразу же слетятся на спрос.
У МФ будет спрос на тюрьму - и вполне вероятно, что кто-то из ПП эту тюрьму построит за свой счёт (у них-то деньги есть) и будет брать плату.
т.е. без МП МД уже не будет заложником системы, где они не могут ничего сделать, из-за начальства свыше. Но МД окажутся просто не готовы к своей свободы от цепи, т.к. свобода сразу же оставит их без миски и без будки.
Этим непременно воспользуется ПП.

Это я к тому, что без денег, без ресурсов и без чёткого плана, обрётшие свободу - не будут знать что делать и не будут знать как это исправить самим. МД придётся стать коррумпированным, идти на сделки с ПП, чтобы продолжать работать, а иначе они просто заглохнут сами собой.
Я не жду, что РАД или ПСШ будут теми, кто смогут предложить рабочую и справедливую экономическую систему, когда разрушат систему МП, в отличие от ПП. Провозглашение политической справедливости не тянет за собой экономику - скорее она губит то, что было не предлагая ничего взамен.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ненужные персонажи появляются в рамках одной-двух арок и исчезают. Вот что значит ненужные. Это не про какого-нибудь Адмирала и тем более Акаину.
После ТС уже показано что он не особо уважает Горосеев, переживающим за имидж МД несколько раз - в случае ДР и Фуджиторы, и когда проходило собрание королей. Он даже извинился и понял Кизару на Эггхеде. Т.е. автор потихоньку открывает его с разных сторон, как с профессиональной так и личной. Но это мелочи, нужно дождаться полноценного раскрытия, и вот тогда будет понятнее почему он такой какой есть - "фанатичный" и бескомпромисный.

Неправда, ненужные персонажи появляются, становятся фоном, чтобы потом их раскрыть и слить в одной арке - в том числе.
Как бы Акаину себя не показывал - он не изменился. Он думает об Имидже МД само собой, но его политика прежняя: пожертвуем частью гражданских, чтобы спасти большинство, вместо того, чтобы спасти всех любой ценой или выбрать более гуманные способы решения проблемы, чем уничтожить всех, вместо того, чтобы расследовать есть в толпе преступник или нет.
То какой Акаину не мешает ему иметь друзей в т.ч.
Я не спорю - подождём раскрытия, но "почему он такой" не отменит того, что он всё же "фанатичный" и бескомпромисный.

Я считаю, что в этом плане он чем-то напоминает Дофламинго - я вот считаю, что он лучше многих пиратов и даже многих правителей стран, но он однозначно не Святой.
Акаину, как и Дофламинго - это бесчеловечность под маской контроля и порядка. Я не вижу сильно большой разницы между тихо убить часть безвинных, чтобы другие в мире продолжали жить и превратить часть безвинных в игрушки, чтобы остальные жили богаче.
Если так смотреть, то тотальное правосудие Акаину даже хуже, чем капиталистическое рабство Дофламинго просто потому что бесчеловечный подход Дофламинго всё же даёт какое-никакое созидание, а бесчеловечный подход Акаину не даёт ничего.