|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без КВВ - если КВ нет с рождения, её и не будет. Опять же ничего не мешает Коби натренировать свои кулаки до совершенства, чтобы Кинг Панч Э2 был у него как база. Сейчас у Коби "Полу-Кинг Панч" Гарпа, но он вышел с напрягом - пока сыровато.
Как минимум Мариджоа будет разрушено, на его месте возникнет Олл Блю, а ОР под Ред Лайном будет разрушен - как предсказала Шакки. Проблема тут в том, что МД для защиты стран всё ещё нужно, но в мире без МП - больше некому платить им зарплату. ЭЛ уже нет как такового - вероятно суд перенесли в МФ или заключенных временно перестали судить и лишь держат в ИД. Но после войны с Мариджоа - я ожидаю, что ИД во-первых покинет Калм Белт (Пика превратит ИД в Голема), а во-вторых вероятно будет уничтожен в войне с Мариджоа. Очень много проблем для МД и Мира. Я считаю, что Борсалино станет новым Главкомом, потому что он неидеален и гибок в плане сотрудничества с преступностью, если это необходимо для решения проблемы. Я это говорю, потому что те у кого проблем после крушения ПП не будет, так это у пиратов и ПП. Но Пираты сами по себе вольные бродяги, а вот ПП это те, кто сразу же слетятся на спрос. У МФ будет спрос на тюрьму - и вполне вероятно, что кто-то из ПП эту тюрьму построит за свой счёт (у них-то деньги есть) и будет брать плату. т.е. без МП МД уже не будет заложником системы, где они не могут ничего сделать, из-за начальства свыше. Но МД окажутся просто не готовы к своей свободы от цепи, т.к. свобода сразу же оставит их без миски и без будки. Этим непременно воспользуется ПП. Это я к тому, что без денег, без ресурсов и без чёткого плана, обрётшие свободу - не будут знать что делать и не будут знать как это исправить самим. МД придётся стать коррумпированным, идти на сделки с ПП, чтобы продолжать работать, а иначе они просто заглохнут сами собой. Я не жду, что РАД или ПСШ будут теми, кто смогут предложить рабочую и справедливую экономическую систему, когда разрушат систему МП, в отличие от ПП. Провозглашение политической справедливости не тянет за собой экономику - скорее она губит то, что было не предлагая ничего взамен. Неправда, ненужные персонажи появляются, становятся фоном, чтобы потом их раскрыть и слить в одной арке - в том числе. Как бы Акаину себя не показывал - он не изменился. Он думает об Имидже МД само собой, но его политика прежняя: пожертвуем частью гражданских, чтобы спасти большинство, вместо того, чтобы спасти всех любой ценой или выбрать более гуманные способы решения проблемы, чем уничтожить всех, вместо того, чтобы расследовать есть в толпе преступник или нет. То какой Акаину не мешает ему иметь друзей в т.ч. Я не спорю - подождём раскрытия, но "почему он такой" не отменит того, что он всё же "фанатичный" и бескомпромисный. Я считаю, что в этом плане он чем-то напоминает Дофламинго - я вот считаю, что он лучше многих пиратов и даже многих правителей стран, но он однозначно не Святой. Акаину, как и Дофламинго - это бесчеловечность под маской контроля и порядка. Я не вижу сильно большой разницы между тихо убить часть безвинных, чтобы другие в мире продолжали жить и превратить часть безвинных в игрушки, чтобы остальные жили богаче. Если так смотреть, то тотальное правосудие Акаину даже хуже, чем капиталистическое рабство Дофламинго просто потому что бесчеловечный подход Дофламинго всё же даёт какое-никакое созидание, а бесчеловечный подход Акаину не даёт ничего.
|
|