|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000Регистрация: 19.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, я думал Ди Грей Мэн полностью ушёл хиатус. Насколько помню, где-то в 2013-2014 как-то сильно формат публикаций изменился, я вначале отслеживал, а потом перерывы затянулись. Вот, кстати, пример манги, по которой мне было бы интересно узнать, чем закончится история, но читать, наверное, я уже не стану, возможно, в будущем найду текстовое описание. Смотреть аниме / читать мангу / или только спойлеры - это все дело настроения, я, когда служил в армии, прочёл/перепрочёл все хрестоматийные книги в жанре антиутопия. И в тех условиях они ощущалось совсем иначе и даже казались интересней, поскольку они отражали часть действительности, которая характерна для армии, что до этого меня на касалось. А вот ВП я дропнул чуть позже чем закончился Блич. После 2015 года я читал только Блич и ВП (хотел добить оба сенена до конца), другое уже просто не вызывало интерес, ритм студенческой жизни как-то не располагал уже ни к аниме, ни к манге. Меня к ВП вернул сериал, эффект приятной ностальгии дал свои плоды, возможно, поэтому Ода такое внимание удаляет лайф-адаптации, сколько таких, как я, вернутся к прочтению манги или заинтересуютя те, кто не читал. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|